Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2009, 17:57 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
А где Вы еще встречали "подспудный напор напор на слово богач" в моих сообщениях?Прочтите сначала...
Уверяю Вас,бывает,что и покупка породистой собаки сулит разочарования и долгие хлопоты...НЕзависимо от благосостояния... |
||
02.03.2009, 18:49 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
пример того что метисов покупали достаточно обеспеченные люди - велик, и так же брали дворняжек, я у многих в коттеджах видела как минимум по одной дворняге, и так же из моего личного, когда то продала ну в очень богатые ручки щенка, а толку?, через месяц забрала обратно, чуть не умер щенок, лечили долго душу собаки
|
|||
02.03.2009, 18:55 | #263 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Среди заводчиков породистых собак дофига нечестных людей, НО среди тех кто нарочно, постоянно разводит метисов нормальных - еще меньше. потому что тот, кто хочет заниматься разведением не будет брать двух разнопородных собак - он будет заниматься породой. Может, вот такой я наивняк. А на деле мульен гениальных, кристально-честных заводчиков, которые поняли, что разводить дворняжек гораздо лучше, чем чистопородных собак 0_о 0_о -_- чем проще тое-чих по сравнению с тоем? или чихом?...... я видать как богачка и эстетка с чистопородной собакой такого не пойму... надо было метисика с ПиК брать - и было б мне проще... чем оно доказано? чем доказано, что здоровье метиса будет лучше, чем чистопородных? Если скрестить насквозь больного тоя с больным чихом (это с Ваших же слов про здоровье метисов) то получится метис, который гораздо здоровее... логика.... 0_о Вот она, еще одна копеечка в копилку разведенцев метисов. они могут с радостью Вас цитировать. Цитата:
Не, это дело каждого - кого брать...кота в мешке или собаку титулованную, взрослую за огромные (для меня деньги). но читать неприятно про богачей и эстетов, про отличительное здоровье метисов (безосновательное или основанное на 1 собачке) и т.п. Мелкие дворняжки в цене, да. Потому что людям хочется экономии... И это тоже можно понять - я вот не хотела переплачивать за длинный список предков моей собаки, за ее заграничность и т.п. Кто-то за породу переплачивать не хочет... просто в среде заводчиков породистых - можно найти честных людей. А среди тех, кто разводит (специально разводит!) дворняг - сомневаюсь... |
|||
02.03.2009, 19:05 | #264 | |||
|
||||
злой злодей
|
Фенюша,
я выделила конкретную мысль и конкретно её комментирую. А не все Ваши посты сразу. Разочарования и хлопоты возможны, однако не даром пишу "грамотно выбирая". То бишь не по минимальной схеме "увидел-сразу купил".. |
|||
02.03.2009, 19:09 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin,конечно же,в таком агрессивном тоне я общаться ни с кем не собираюсь...У Вас что-то случилось?Вы так к словам цепляетесь... так воинственны..
Про скрещивание больных тоев и чихуа-это не мой пост,Господь с Вами...Или Вы решили что здесь только я пишу?Или я за всё в ответе? Можете не отвечать,тем более так раздраженно,мне все понятно... |
||
02.03.2009, 19:21 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
MarieK, т.е. из всего,что я написала,только слово "богач" Вас задело?Тогда вставьте любое другое-бедняк...Главное слово- другое...
Каждый имеет право выбора,я всего лишь хотела сказать,что все мы разные и многие выбирают собаку по другим критериям...И их правда тоже имеет место быть...А уж правы они или нет-не мне решать...Я написала всего лишь о СВОЕЙ собосемье,свои личные наблюдения от содержания породистой собаки и метиса...Я везде делала на это ссылку...А всех остальных осуждать-не мое дело... |
||
02.03.2009, 21:22 | #267 | |||
|
||||
злой злодей
|
Фенюша,
в таком случае извиняюсь! Я тоже за свободу выбора. Осознанного выбора. |
|||
02.03.2009, 21:37 | #268 | |||
|
||||