Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2009, 21:42 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2009, 21:47 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2009, 22:04 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
В МОЕМ случае разница есть,объясняю:у НАС личный ветврач появился ТОЛЬКО с появлением породистой собаки...в связи с производственной необходимостью...С метисом обходимся раз в год прививками...иногда стрижем когти,когда самой лень...
В плане смены корма заморочек тоже нет,впрочем,как и аллергии...и вообще,как я уже писала,МОЙ метис более неприхотлив,чем МОЯ породистая собака...может,просто повезло... Я ответила на Ваш вопрос? |
||
02.03.2009, 22:06 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2009, 22:10 | #275 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2009, 22:14 | #276 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, а мы, наверное, троих породистых зря купили? Надо было дворню собрать? Вот вчера один резерв цациба получил... на Евразии, уступил Чемпиону мира... Точно - маху мы дали!!!! Сейчас вон по ящику показывают, как в Самаоре по 200 рублей тушки собак покупали и по 50 рублей кошачьи... Так подсчитала - у меня на 650 рублЁв тушек бегает... Может, сдать, а на вырученные деньги шавок набрать и корму им подешевле прикупить? |
||
02.03.2009, 22:17 | #277 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Но это так - реплика в сторону. Почти офф. А вообще-то я не очень понимаю: а почему нет? Почему кто-то может решать за других чем им заниматься? Если человек вяжет СВОЮ собачку с другой собачкой (просто собачкой). И с ответственностью подходит к судьбе появившихся щенков, то почему нет-то? Хотя лично я не хотела бы метиса... ну вот не нужен мне никто кроме моих |
|||
02.03.2009, 22:23 | #278 | ||
|
|||
Местный
|
Да тема уже ни очем...Все мы счастливы со СВОИМИ собаками и у всех они разные...одинаковые в одном-они для нас самые-самые и неважно,кто они и какие они...Они-наши...
|
||
02.03.2009, 22:26 | #279 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну как же не Ваш, черным по светлому написано, что метисы отличаются крепким здоровьем. Значит, скрестив любых породных - получаем более здоровых метисов. И всем счастье. Причем, метисы там упомянуты во множественном числе, а не
Цитата:
Цитата:
а про богачей и "собака для себя - подешевле" это как всегда оговорки по Фрейду и "можете вставить любое другое слово"..... Приятно хоть в чем-то почувствовать себя богатой... Кстати, кошаки у меня все уличные - не хоЦца породистых, недостаточно богатая и только собака у меня "не для себя"... Один умер в возрасте 9 лет, у другого проблемы со здоровьем были... Видать на кошек правило дворняг не распространяется |
|||
02.03.2009, 22:32 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||