Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2009, 22:36 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2009, 22:41 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для получения здорового потомства надо вязать здоровых собак в первую очередь... от того, одной они породы или разных - здоровье не зависит |
|||
Просто помни – из мрака всегда следят. Из-за грани вещей и плоти. Зазеваешься – станешь камнем. Или безумцем. Это уж как повезет Последний раз редактировалось Эльфа; 02.03.2009 в 22:44. |
||||
02.03.2009, 22:43 | #283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не всегда фраза "для себя" обозначает плохое обращение с собакой. |
||
02.03.2009, 22:44 | #284 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я уже не спрашиваю,просто констатирую-У ВАС ПРОБЛЕМЫ...видимо,по тому же дедушке Фрейду... Иначе как объяснить Вашу нетерпимость к чужому мнению и озлобленность на незнакомых людей? Ничего-ничего,беснуйтесь дальше,не буду Вам мешать,мне странно,что у Вас вообще какие -либо животные есть,кроме тараканов...при такой доброте... Больше с Вами дискутировать не буду-неприятно,да и бессмысленно...А Вам все равно удачи! |
||
02.03.2009, 22:51 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Так я ж и вещаю здесь про свой ЧАСТНЫЙ случай,про СВОИХ конкретных собак,на ИХ примере...Не пытаясь обобщить,осудить и сделать выводы...Никому не навязываю свое мнение,ибо у меня его нет...Но тут пытаются меня призвать к ответу за разведение метисов...А я ни разу не "разводилась",даже породистую дочу навряд ли соберусь,возможно...
|
||
02.03.2009, 22:53 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, ой,зря Вы ввязались,ща закидают тапками-ответите за всю страну и за всех "длясебятников"...НИНАДА...
|
||
02.03.2009, 22:56 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2009, 23:02 | #288 | ||
|
|||
Местный
|
смелый эксперимент, однако...............
да ведь беда то в том, что ВЯЖУТ тоя эпилептика с тоями. чихов с третьим глазом - с чихами. вяжут и втюхивают. Тем более, что эпилепсия часто проявляется в старшем возрасте, когда у тоя уже и дети вяжутся сами. конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. но вероятность рождения метисов одновременно без дырки в башке и без падучей в первой генерации гораздо больше, чем в чистопородном разведении этих собашек, где дефектные гены, обусловившие проявление этих паталогий уже накоплены - перенакоплены.и помножены - перемножены в инбридингах на носителей болезни. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 02.03.2009 в 23:04. |
|||
02.03.2009, 23:03 | #289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для меня это больная тема - статью прочитала на породном "собака для себя", там всех "длясебятников" клеймят за плохую мотивацию и плохое обращение с животными. Обидела, расстроила меня такая характеристика! Вот и реагирую!
|
||
02.03.2009, 23:08 | #290 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Индиана,хм...а мне важны были титулы...их наличие... потому что для меня это показатель, что собаками занимаются... что они чего-то стоят...а не просто взяли абы как и повязали... Я бы не стала брать щенка от собак с дивана... у которых просто есть родословная - и все....
Индиана,кстати.... а почему Вы лично называете покупку своей собаки "для-себя-тиной"?... ну вот попался бы Вам щенок с офигенной родословной - который бы Вас устроил - взяли бы?... тоже самое получилось бы... Захоти Вы заниматься каким-то спортом - это для себя собака, тоже ведь?...хоть супер чемпионом стал бы - все равно собаку-то Вы себе покупали?...а выставки это тоже спорт...и собаки эти тоже "для себя"... Это вообще непонятно...есть собаки "для себя", а есть.... какие?...вот те. что покупаются для работы - они не выставляются, но и не на диване...куда им?... вроде они "для себя" - т.к. не выставочные... Все берут для себя собак...только цели у всех разные.... (я, кстати. до сих пор не знаю, для себя у меня или не для себя собака - буду выставлять, а может не буду....черт... пойду думать кому покупала 0_0) Фенюша,оригинально.... мой пост, не отрицаю. Как и Ваш пост про то, что метисы обладают более крепким здоровьем. Вот мне и стало интересно.. Цитата:
спасибо, доктор. Об этом я Вас не спрашивала))) поделиться с Вами диагнозом о Ваших пробемах? Ах, черт, мы не на медиСинском форуме..беда какая!... и что Вас именно в процитированном посте не устроило - не понятно. Потому что написанное - правда. Что оды - подхлестнут. Что если скрестить больных собак - будут не особо здоровые метисы, что разводчики дворни о здоровье будут думать в последнюю очередь. Забавненько это - переходить на личности, когда нечего сказать по теме, ставить нелепые диагнозы и махать платочком "ах, оставьте, разговаривать с вами не хОчу". Для этого есть функция форума "игнор". Чтобы без красивых жестов избавить себя от чьих-либо постов. А так - это показуха.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 02.03.2009 в 23:13. |
||||