Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2009, 01:01 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2009, 01:07 | #322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поверю конечно Просто когда говорят "для себя", чаще всего думают, что вот так, как Лисица написала!
А "баба Яга против"! |
||
03.03.2009, 01:13 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Ну про то что Лисица пишет тоже бывает. |
|||
03.03.2009, 01:13 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2009, 01:16 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Нат, У вас всё впереди!
|
|||
03.03.2009, 01:22 | #326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2009, 01:22 | #327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Титулы - не главное, согласна!!!!
Вот была у нас амбулька породистая... прожила до 6 лет... сердце... пока жила - называли её все мои знакомые "Мечта ветеринара" Сейчас другая порода, но НЕ МЕТИСЫ!!!! Ходим только на прививки и за справками для выставок... Первый пес был метис, прожил до 14 лет, умер от старости... Думаю, титулы - не всегда гарантия здоровья и хорошейинервухи. Но и метисов никогд не заведу. Для себя сделала вывод - надо очень тщательно изучать предков, желательно покупать собаку со спецом-породником. А там уж как получится... все-таки какая-то доля лотерии в выборе собаки все-таки есть. |
||
03.03.2009, 01:25 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я когда-то эту статью Ивлевой впервые разместила в интернете... прочитала в чём-то печатном и пришла в восторг - потому что мне тогда приходилось общаться со множеством именно таких собаковладельцев... сейчас я общаюсь с единомышленниками исключительно... для которых немыслимо не делать прививки собаке из экономии или пускать её свободно бегать через весьма оживлённую улицу, а потом, скорбно качая головой, рассказывать, что "собаки берут на себя проблемы хозяев" и "мой Лордик за меня погиб"... но я не думаю, что таких владельцев стало меньше |
|||
03.03.2009, 01:54 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
не понимаю
у меня всё для себя - квартира, собаки, машина, даже тапки... не для чужого дяди что за идиотское значение для этого словосочетания придумали ??? собака для выставок и вязок, она тоже для себя, вроде как у меня фотоаппарат - работаю я им, для себя, опять же... |
|||
03.03.2009, 02:16 | #330 | ||
|
|||
Местный
|
|
||