Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2009, 03:44 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, Я-то знаю!Хотя у меня было и девять,когда-то.
|
|||
03.03.2009, 05:38 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Скотчи вообще колоритные собаки, характер так и прет! а когда их многа.... ух.
Что касается для себя и для дяди - именно потому, что ДЛЯ СЕБЯ, мне и нужно самое лучшее, т.е. скрупулезно выбранная породистая собака. А что я буду с этим лучшим делать - по выставкам водить, заниматься спортом, или посажу на диван и буду любоваться - это мое дело. Главное, что с - лучшим, я все это могу, а вот с метисом или дворнягой - мой выбор будет ограничен. |
|||
03.03.2009, 11:37 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и у большинства знакомых на выгуле так же ей-богу, у всех собака член семьи, все внимательно следят за твёрдостью какашек... мне кажется что отношение к собакам это последствия воспитания и отношений в семье, есть люди - есть быдло у вторых всё иначе они могут и больного пса выкинуть, и кормить его обьедками, и завести собаку только и исключительно по финансовым соображениям, а за ненадобностью опять же выкинуть.. они порой и со своими родственниками не лучше обращаются что удивляться то - это же быдло ! |
|||
03.03.2009, 13:44 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2009, 13:50 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
вово.............у меня рыжий аля сибирский кот Персей крипторх, винтохвост, (три залома) три года леченный с замечательной справкой, на бланке Государственного Эрмитажа свидетельство такое, что он действительно - из Зимнего Дворца кот Персей.
вот это берегу, прикольно........... а родуху сфинкса про.........ла. Хрен найду, хотя папы - мамы круче тучи. |
||
04.03.2009, 09:39 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.03.2009, 10:05 | #347 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я хотела перестежечку с цветуечками...но т.к. ошейник взяла крассный. то и перестежку взяла такую хоть мы и гуляем больше с рулеткой, но нааааадо.
Вот для кого я собаку брала...для рогза, титбит, ферпласта...они на моей собаке наживаются! *бурчит недовольно* а брала бы для себя - и со стола косточка сошла бы... и игрушку деревянную да к полу прибитую...и спал бы на коврике старом!.. мне это значение понравилось еще в одном смысле - на работе сотрудницы говорят "вот, молодежь не хочет детей рожать, хочет для себя пожить. Как это - для себя? надо детей рожать!"... А я сижу и думаю - елки-палки, а детей для кого рожают?... не для себя что ли... Пока я не готова детей иметь я живу для себя без них - с собакой...потом дорасту до того, чтобы для себя жить с ребенком... Ан нет... одна = для себя, ребенок = не для себя... Как будто они в рабство детям себя отдали и не в радость им это.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 04.03.2009 в 10:09. |
||||
04.03.2009, 10:31 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Это вы от недолгого пребывания на форуме просто удивляетесь.
Тут же давно "доказано" отдельными заводчиками: щенячьи метрики и родословные - это такой дополнительный детородный орган у собак и кошек. У комплексе собаки размножаются, используя для это половые органы и родословную. И если вам скажут, что это документ о происхождении, который к кастарции и размножению никакого отношения не имеет, вы не верьте. |
||
08.04.2009, 18:30 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У примерно шести виденных сабак той-терьеров старше 8 лет нижней челюсти нет начисто - полностью рассосались челюстные кости, так как зубы выпали. Думаю, что сильно буду думать о мелком метисе шпица с кем-нить. Так как у просто шпицев через одного проблемы с ногами, зубами и сердцем. |
|||
08.04.2009, 18:41 | #350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У начальницы моего клуба есть несколько пекинесов, купленных в разных питомниках. Я все "докапывалась" до одного кобеля, что у него кончик языка торчит - что, говорю, во рту что ли не помещается, ужас. Оказывается, резцов нету... вот и торчит. Кобелю 5 лет. И, оказывается, лет с трех начинают зубы сыпаться у них... Причем содержание очень хорошее, собаки в форме, в шерсти, в остальном на здоровье не жалуются... А вот у старой простенькой, лысенькой, длинненькой пекинески-ветеранки (в том же доме) все резцы на месте... |
||