Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2010, 12:02 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
там где ее брали, действительно размноженством занимаются люди.им все равно, кого и с кем вязать. на счет хрупкости полностью согласна. но у меня складывается впечатление, что в душе она все таки не меньше чем пит. эта живность пытается построить и пита и кошку и сына.сына строит без фанатизма, но рык стоит не меньше чем от ротвака на привязи.у кошки пытается отжать еду, но не тут-то было, кошка тоже в душе пит, сама кого хочешь построит. ну с питом сложнее все, здесь борьба за внимание идет, вот тут и приходится помнить о ее размерах и питовской натуре. |
|||
08.01.2010, 16:37 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно, у всех мелких что я видела просто мания величия натуральная, мой мелкий тоже пытается строить все живое, со мной и мужем хватило одного-двух доходчивых объяснений про то, кто из нас хозяин, на добершу тоже не рискует-она у нас общепризнанный матриарх, этот статус я поддерживаю постоянно, шуток она не понимает, а наказать может жестко. Так что строит пита. Замучал его уже, тот деликатный парень, аккуратный с мелочью, а фокс нагло этим пользуется. Да и на площадке собачьей этот мелкий хам лезет играть только к большим псам, мелких игнорирует...
|
|||
09.01.2010, 22:22 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2011, 00:33 | #364 | ||
|
|||
never,never,never give up
|
насколько я знаю, мелкие породы собак всегда в цене: живое ,пушистое, любящие, мало узхода и недорогое удовольствие))
|
||
22.06.2011, 00:44 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2011, 09:46 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Отдают и породных тоже. У нас пекинесов постоянно пристраивают на форуме. Часть из них конечно очень больные, выкинутые старыми хозяевами. Но бываю и нормальные, здоровые, просто ставшие ненужными.
|
|||
23.06.2011, 14:48 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня видела интересную собаку. Вроде пудель, по шерсти точно пудель, а вот телосложение странное для пуделя. Это собачка была очень коротко подстрижена, только уши и шарики на лапках и хвосте оставили. Фигура полностью как у левретки. Как буд-то на левретку надели шкурку пуделя. И рост и пропорции. Собака выглядит очень красиво, но как-то непривычно. Ну вот что это было? Помесь левретки и пуделя?
|
|||
23.06.2011, 18:04 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2011, 18:27 | #369 | |||
|
||||