Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2011, 06:30 | #381 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А у нас в Ханты-Мансийске, была девочка пуделя, тойка, она умерла в 5 лет от рака молочной железы, потому что ни разу не родила. Сейчас у этих хозяев вторая, такая же абрикосовая тойка, но они её возят в Сургут и ищут жениха, чтобы такое не повторилось. Очень боюсь насчет своей Аси, даже, на всякий случай, познакомилась на выгуле с хозяйкой серебристого той-пуделя, классный мальчик.
|
|||
24.06.2011, 09:24 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, святая наивность...Вы думаете щеночки уберегут собачку от рака ,а не прибавят Вам гемороя? Вы хоть для общего развития на ветресурсы сходите, а не соседок слушайте....От , яркий показатель вязок для здоровья!!!!
|
|||
24.06.2011, 10:23 | #383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2011, 10:29 | #384 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Ну так её хозяйка говорила. А я свою скорее всего стерилизую.
|
|||
24.06.2011, 11:46 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, там именно малюсенькие собачки везде, у нас таких не бегает по дворам.
Catitude, хороший у вас собак) Я тоже брехливость не люблю. |
|||
24.06.2011, 14:04 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может меня тут закидают помидорами, но я вообще не понимаю, неужели так сложно держать нестерилизованную суку и беречь ее от вязок??? Я от своей щенков не хочу, но стерилизовать ее не буду 100%, если только , ттт, по мед показаниям. |
|||
24.06.2011, 14:15 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот у меня тут неожиданно появилась как раз мелкая дворняжка, сука. И я точно буду ее стерилизовать, так как есть еще и молодой кобель. Был у меня опыт содержания разнополых собак. Честно говоря повторения такого с течками и нервами кобеля не хочется. Да и всякое бывает, а куда потом девать эти чуда - помесь дворняги с мастифом?
|
|||
24.06.2011, 14:32 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2011, 14:46 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.06.2011, 14:50 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Я вас правильно поняла? Т.е. ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА вы собираетесь вырезать кучу органов у своей собаки. Потому, что:
1) не в состоянии уследить 2) не можете предоставить отдельную комнату на время течки 3) вас будет беспокоить поведение кобеля 4) не хотите тратиться на различные препараты, которые маскируют запах течной суки. Зачем вы вообще взяли разнополых собак, раз у вас с этим проблемы? 0о |
|||