Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2011, 14:56 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Ежик&Co, 100% нет, у моих знакомых левретка, я знаю породу и как выглядит, я поклонник пуделей, с удовольствием рассматриваю стрижки и даже уже научилась разбираться в их качестве. И собака коричневая, а бедлингтонов я только серебристых знаю. Я не спец, может и шоколадки есть... Конечно при желании можно маленького бедлингтона покрасить, посадить на диету, выбрить морду и отрастить уши и помпоны на лапках, но не думаю, что кто-то будет так возиться. =)
Собака около 35-38 рост, при этом весит максимум 4 кг, от грудной клетки и тазовой части к остальному телу плавный переход, т.е. не исхудавшая соба. Обязательно подойду и спрошу как будет возможность, т.к. это в нашем дворе, наверно тут и жувут они. =) |
|||
24.06.2011, 15:00 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 24.06.2011 в 15:03. |
|||
24.06.2011, 15:02 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Решила погуглить, может мода уже пошла. На мой запрос нашлось куча страниц метисов левреток с:
1)спаниелями 2)лайками нет слов... |
|||
24.06.2011, 15:06 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, А ведь тогда это вполне реально! может и бедлингтончик, просто тонкой комплекции, темно шоколадного цвета со стрижкой под пуделя. Во дела то! =))
|
|||
24.06.2011, 15:18 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Вы меня правильно поняли. Да это очень эгоистично с моей стороны. У меня нет возможности гарантировать 100% безопасность во время течки. Я НЕ могу содержать собаку в доме даже во время течки, так как у члена семьи есть аллергия. Да, я не намерена тратиться на постройку дополнительного глухого вольера. Но я считаю, что если выбирать оставить жить на улице эту собаку (а именно оттуда я ее забрала) или у себя, но простерилизовать, то второе все-таки гуманнее. Вы так НЕ считаете?
|
|||
24.06.2011, 15:50 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Я не феминистка, но считаю, что гуманнее кастрировать кобеля...
|
|||
24.06.2011, 15:52 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, с точки зрения сложности операции согласна полностью. Но еще не факт, что не будем вязать кобеля. А есть еще вот какой момент. Мы живем в частном секторе и нередко, когда к течной суке кобели подкопы делают. У нас у знакомой такие траншеи сейчас перед забором, что просто караул. Вот откуда они узнают?
|
|||
24.06.2011, 15:58 | #398 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
24.06.2011, 17:53 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, большая вероятность, что это такой пудель. У меня эдакое чудо стриглось недавно. Причем, как утверждают, из довольно известного ва нашем городе питомника. Родуху не видела, но соба клейменая. В мокром виде чистая левретка. Только уши не розой, а на хряще, типа как у терьеров. Шерсть очень плохая - редкая и вялая.
|
|||
24.06.2011, 18:10 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы вообще представляете себе, что могут быть и последствия таких операций? Не большинство конечно, но вы уверены, что не угодите в этот процент? Если собака сейчас вам доставляет такие неудобства в виде траншей, поведения вашего кобеля, до такой степени, что вы готовы положить ее под нож. А что будет если после операции у нее будет недержание, проблемы со здоровьем, воспалительные и тд. Неудобств будет гораздо больше. Что вы тогда будете делать? Виорика Ну а вам то зачем резать свою собаку? Чтобы иметь возможность гулять без поводка во время течки? Оно того стоит? |
|||