Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2011, 18:23 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2011, 18:51 | #402 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Catitude, как же вас земля носит, а?!!! У меня примерно такая же ситуация как у вас. Дворняжку я стерилизовала, потом пожалела, что раньше этого не сделала. Но это мой личный вариант, правда. Собаке еще и на здоровье это хорошо сказалось. |
||
24.06.2011, 18:54 | #403 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2011, 18:59 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, У нас разные моральные ценности, тут бесполезно спорить...
|
|||
24.06.2011, 19:01 | #405 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2011, 20:27 | #406 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Цитата:
А относительно "неужели так сложно!?" Иногда такая операция (без всяких мед.показаний) значительно улучшает качество жизни собак. В случае с Catitude уж точно операция облегчит жизнь обоим собакам и их хозяевам. Вы просто - не в теме, но при этом не просто имеете свое мнение, но и пытаетесь других поучать |
|||
24.06.2011, 21:27 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
я с прошлой сукой была в похожей ситуации. Вопрос стоял так, что тянуть с операцией нельзя было никак, причем счет был в днях, но и гарантии, что она переживет эту операцию не было никакой - возраст был не молодой, перенесенное незадолго до этого заболевание - как же я жалела тогда, что не стерилизовала Маньку в ее молодости.
|
|||
24.06.2011, 21:35 | #408 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Catitude,
Угу... и у меня 6 января этого года. Вет до сих пор меня ... имеет... потому как, если бы мы ее оперировали не в 13 лет, то здоровья у собаки было бы больше намного (я про свою пуделицу с аватары говорю) |
|||
24.06.2011, 21:54 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рак и роды связи не имеют. |
|||
24.06.2011, 22:02 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спрашивали не меня, но отвечу, так как тоже держу разнополых собак и 1 из них парочку парных органов отрезали. 1. не всегда можно уследить, так как люди-собаковладельцы тоже ходят на работу, представляете? А на работу далеко не всегда можно взять собаку. Это вообще исключение из правил. Равно как и на передержку отдавать - деньги лишние отдавать и собакам стресс. 2. Могу предоставить отдельную комнату каждой собаке. и клетку кобелю. Как итог: испоорченный ремонт в обеих комнатах ( обои, линолеум, двери) и сломанная клетка. А так же слух соседей услаждается воем и ором. Мне оно надо?! 3. да, меня беспокоит нервная система моего кобеля. без яиц он не нервничает. 4. Препараты маскирующие запах течной суки: с Луны спуститесь, уважаемая. Никакие препараты не перебьют запах течной суки, если она живет постоянно в 1 квартире с кобелем. Особенно если сука очень пахучая, а у кобеля отличный нюх. Эти препараты помогают (и то не все и не всем) только на улице, чтоб своры не увязывались за вами. А никак не дома. Пробовала всё, и наше и импортное, сама работала в зоомагазинах. А зачем взяла - надо мне так было. захотелось и взяла. З.Ы. про КУЧУ ОРГАНОВ - оч понравилось. Прям восторг))) пойду ветеринарам дам поржать - печень, селезенку, почки и матку с обоими рогами 1 махом, наверное, режут при стериллизации. Не удивлюсь, если и желуджок урезают. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 24.06.2011 в 22:09. |
||||