Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2011, 22:05 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2011, 22:07 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2011, 22:11 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Держать разнополых собак на одной жилплощади это убиццаинежить...проходила с ротвейлерами - косяк у двери был съеден , два раза просто на себе рамы оконные выносил ( очень во двор хотелось к жене) ...как жив остался до сих пор удивляюсь...а китайц -гад ухитрился клетку выломать под крупную собаку расчитанную...припой у передней панели оторвал и во внутрь загнул....
А о здоровье и родах - только год назад благополучно простерилизовала и убрала три опухоли у собачки которая рожала....теперь мы толстые , здоровые и всем довольны...моча не течёт , воспалений нет...хорошо что возраст не сильно старый был - 9 лет... |
|||
24.06.2011, 22:11 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2011, 22:11 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня наверное не до конца поняли . Не траншеи доставляют неудобство, а то, что посторонние кобели могут подкапывать забор и пробираться на участок. С прошлой сукой у меня такое случалось: мои все убраны, а во дворе носится парочка приблудных и моя течная сука. Слава Богу тогда все обошлось.
|
|||
24.06.2011, 22:16 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2011, 22:18 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2011, 22:21 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2011, 22:37 | #419 | ||
|
|||
Местный
|
Lexy, а котам яйца резать гуманно?
|
||
24.06.2011, 22:51 | #420 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Дальше -интересней. Подтонировала собачку в голубоватый оттенок, повела на крупную выставку. Потусоваться, реакцию посмотреть Подходит с двумя бедлингтонами заводчица. -"А каких кровей девочка Ваша? Уж больно хороша! Маленькая, аккуратненькая. Сейчас мода на уменьшение как раз..." Я спрашиваю "Вы серъёзно???" она -"Ну от кого? Чей питомник?". Пребываю в шоке полнейшем, чтоб породник принял за свою породу, такого не ожидала ( у моей хвост купирован) Говорю "Это ПУДЕЛЬ!" -да ну?! Не может быть! Приятно было мне конечно, чо там говорить Лучший комплимент, так перепутать)) Другое дело, что таких креативных как я - мизер из числа владельцев. Теоретически, могли и бедлика в пуделя перестричь. Но я не встречала! Сколько раз приводили бедликов ко мне в салон, и какая бы вдрызг сваляная шерсть не была, никогда не просили в пуделя постричь! Только по породе, под бедлингтона... |
|||