Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2011, 18:20 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy,
это лишнее Вы меня не обидели, у нас просто разные точки зрения и все. Действительно, если бы я жила в квартире с одной собакой, то даже не задумалась скорее всего об операции. (хотя вон ситуация с моей Манькой говорит, что может и надо бы было задуматься). |
|||
25.06.2011, 19:37 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Вернемся к нашим баранам. Моя подруга сегодня подтвердила актуальность данной темы. Ей тоже нужна мелкая дворняжка! Она в восторге от внешнего облика чихов и тоев, но ей ужасно не нравится их хрупкое телосложение и тоненькие ножки, точнее она боится, что они их легко могут сломать. Ей нужно что-то типа, короткошерстное, до 30см и крепкого телосложения, но не тяжеленное, чтобы хрупкая девушка могла его подхватить в случае опасности.
Я не знаток пород, может есть такая порода, которая подходит по критериям? Правда ли, что чихи и тойки такие хрупкие, как часто у них случаются травмы? Соба будет 100% кроватно-диванной, т.е. будет постоянно прыгать с такой высоты. Или правда лучше двора? Только как узнать каким он вырастет в итоге? Я видела парочку, но были кобели, а у мамы подруги аллергия на их слюну. |
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 25.06.2011 в 19:39. |
||||
25.06.2011, 20:04 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2011, 20:08 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, А разве они не больше заявленных параметров....то что я видела было поболее....
|
|||
25.06.2011, 20:09 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, блин, совсем забыла написать, что ужасно не нравятся короткомордые и ей и всем семейным. Вообще никак. Я тоже раньше ей советовала французика.
|
|||
25.06.2011, 20:11 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, Неее, они малюсенькие, хорошенькие. =))) У нас во дворе есть черненькая девонька тоненькая ок 25см в холке, ок 4 кг и рыжий мальчуган крепкого телосложения ок 29см и ок 6,5 кг. Не знаю на сколько они по стандарту. Такая смешная парочка, один хозяин. Милые, добрые и смешные собачки (ну конкретно эти 2).
|
|||
25.06.2011, 20:16 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Ну значит мне так показалось....а вообще я частенько вижу всяких бабушек и дедушек с такими маленькими собачками а-ля чих...крепенькие такие , бочечьки...но почему-то тоже старенькие как и их хозяева....такое ощущение что они уже такие рождаются...у нас их называют "бабушкиными собачками" ....Кстати , мне кажется что чихуашки не такие уж и слабокостные...вполне себе крепкие собачки ....тоев много знаю с переломами, а вот чихов - что-то так на вскидку и вспомнить не могу...
|
|||
25.06.2011, 20:32 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.06.2011, 21:17 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Ксения50, Просто Вам повезло." Ломаются "они, осмобенно, если хозяева еще попадаются безалаберные...
|
|||
25.06.2011, 21:34 | #450 | ||
|
|||
Местный
|
Lexy, раз тои нравятся, то минипин. Только выбирать тщательно питомник.
|
||