Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никаких ограничений в их содержании у меня нет, бегают и прыгают... Никто ничего не ломал, ТТТ!! Если не гнаться за супермини, можно получить вполне жижнеспособную беспроблемную собачку. А если на диван, так переросточка незадорого - вообще супер! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() На счет чишек: раньше да, помню были чишки на коротких, ну т.е. нормальных лапках, а в нашем районе появилось "новое поколение", видно что собачкам 0,5-2 лет. Они все как топ модели! Тельце тоже осталось, а лапки оочень длинные! Смотрится красиво, но страшновато за них. Толи порода изменилась, толи у нас таких вырастили. Иркутск же. Тут сильно не повыбираешь. А на счет стоимости: тойки от 8-15, чихи от 15 до 35. Все с медалями и орденами. ![]() ![]() Спасибо за минипина, надо будет глянуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один выкинул кошку за то, что она спала на его брюках. Тоже можете сказать, надо было побрызгать отпугивателем или вешать в шкаф. Нормальный человек так бы и сделал, остальные не будут утруждать себя поиском решений. Твари были, есть и будут жить среди нас и никакие клиники, никакие операции не помогут и не заставят их хорошо относиться к своим питомцам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот, у кого диван обтянут натуральной кожей - ему не дорого будет удалить своей уже заведенной кошке когти - кормление дороже встанет. Раз он ее завел - значит хочет ее иметь. но при этом хочет сохранить диван. поэтому этот человек - удалит когти. по тому что недорого, и сохранит ему все и разом: и кошку, и диван. А если вот в клиниках ему откажут - тогда да, кошку выкинет и останется с диваном. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Таких случаев 1 на мульен, есть же еще антицарапки, приклеевать которые.
Есть много примеров, когда старые кошки и коты гадят где попало даже не из мести, а от маразма. Вот бедным животным с таких хозяином как на бомбе сидеть. Ведь не ограничиваются проблемы только когтями. Ох, как хорошо, что не пошла мода собакам, которые все грызут вырывать зубы... Тоже ведь могут прожить и без них. А вообще, как тяжело сидеть и читать такие примеры. Мониторила объявы про собак вчера (смотрела для подруги), наревелась... =((( Столько выкинутых из-за беременности, травм, старости и тд... ![]() |
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 26.06.2011 в 08:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще не понимаю идиотских идиотов, которые из-за какого-то с....го дивана могут изуродовать животное. Что, всю жизнь не ели, не пили- копили на диван? Издерет- новый можно купить, чай, не антиквариат. А вообще существуют когтеточки, и стричь когти тоже абсолютно безболезненно и быстро. Кошаки, живущие у нас, ничего не портят, но если б портили- уродовать бы не стала. Вот шпициха старшая, Ляля, в молодые годы сожрала кожаный диван- выгрызла дыру больше себя размером.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это надо приучать и далеко не каждый котейка приучится. Это на самом деле очень сложно и с детства надо делать. Стригу, раз в неделю. У меня 2 кошки. Дивану все равно хана. ![]() Попросила подруга подстричь своим, у нее 4 котэ, подстригла только 3-им, 4-ый сильно буйный. Как дерут так и драли, хотя я максимально обкорнала, им до меня никто не стриг, каналы очень короткие, получилось хорошо подстричь (оставила ок 0,5-1 мм до канала), но... обои еще уцелели, а остальное нет. У тех кошек, кому часто стригут, со временем удлиняются кровеносные каналы и стричь можно совсем немного. Это не спасает никак. Своим стригу, чтобы, ттт, собаку не покалечили ненароком. Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде убыток такой, а все равно смешно, даже когда свои что-нибудь такое выкинут. На счет когтей, есть выход - не пускать в комнату с диваном, ну не знаю у кого как, но у нас только в одной комнате есть мебель, которую они дерут. Кровати кошки редко используют в качестве когтеточки. |
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 26.06.2011 в 09:40. |
||||
![]() |
![]() |