Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.06.2011, 09:57 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла спросить, а что на счет малышей-голышей? Я про кхсочек, ксоло у нас нема. На сколько они "ударопрочные"? =)))
На счет корявости владельцев от части не соглашусь, иногда бывает, что животные сами под ноги летят. Об кошек я раз 50 спотыкалась, иду медленно!!! А все равно, из-за угла и прямо под ноги, приходилось лететь на пол, ибо если устоять, то нужно применить силу обратную той, которая воздействовала. Проще говоря либо я пинану кисо, выставив ногу вперед, либо улечу на пол. Я выбирала последнее. Об собаку не запиналась, если только совсем легонечко. А кошки меня радуют, одна проходила мимо, когда я закрывала ящик с ложками, она резко подпрыгнула и засунула голову под него, так что я ее придавила ящиком!!! 0о... Мне кажется это еще от характера и особенностей самого животного зависит. Подруга говорит, что они пару раз нечайно наступали на свою собаку (на лапы), но она была малышка-крепышка и выдержала это. А чиха даже как-то не так даже взять страшно. |
|||
26.06.2011, 10:07 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я, наверное, ненормальная, потому что мне ни разу не смешно было, когда собаки что-то портили |
|||
26.06.2011, 10:25 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У своих иногда по пол года не подстригаю, канал укорачивается на 2мм, это уже много на самом деле. Цитата:
Если бы я нервничала и огорчалась всегда, когда что-то подобное происходило, я бы стала невротиком и истеричкой. И это бы ничего не изменило в плане поведения животных. Olьга А с самоиронией у вас как? Умеете посмеяться над собой, попадая в глупые ситуации? |
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 26.06.2011 в 10:31. |
||||
26.06.2011, 10:38 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, Голые собаки достаточно крепкие...но найти собачку меньше трёх кг. не просто ( да и не типично для породы) ...а так - у меня парочку знакомых просто жизнь деревенских собак ведут ...вплоть до того что в коровнике летом и зимой ночуют....
Хочу написать что многие люди хотели бы завести кошкособак , но из-за беспорядка и не решаются....это не значит что они бы были плохие хозяева , экономили бы на кормёжке или ветобслуживании...или были бы способны выкинуть собаку в окно из-за тапочек....Я ,например. люблю порядок и нераздолбанную мебель...перетягивать её раз пол года - звиняйте денег нет...если бы стоял вопрос или-или когти бы удалила , воющей собаке связки бы подрезала и т.д. и т.п. ....ибо мало кому этот гемморой нужен, пусть уж лучше немного порезанные но живут у меня в сытости и любви....Да , до крайности не дохожу ...оторванную обоину пойду и поклею , разорванную газету выкину , а если кто не там писанёт - просто помою....для меня это даже не повод переживать.... |
|||
26.06.2011, 10:43 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Ей до 6 кг надо. Чтобы можно было подхватить в случае опасности от большой собаки и дотащить до дома без риска надорвать спину. =))) Еще если собака большая, то даже подхватив ее, половина собаки, доступная для укуса, будет свисать. =) Безопасность превыше всего!
|
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 26.06.2011 в 10:45. |
||||
26.06.2011, 13:33 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень распространенное заблуждение, что на руках хозяйки маленькая собака будет в безопасности. У нас на той неделе у девушки из рук тойчика вырвала лайка, и все, нет больше тойчика. Папа этой девушки рассказывал мне, а у самого слезы на глазах. Вот вам еще одно заблуждение о том, что мужчины не любят маленьких собачек.
|
|||
26.06.2011, 13:45 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Ксения50, Тут вы не правы немного. Собаке будет безопасней на руках это факт, что 100% защиты нет это понятно. Ну вот, а чтобы делал тойчик на земле? Смог бы он удрать от лайки?
Не каждая собака будет прыгать и пытаться достать. На земле все равно опаснее намного. Если реакция хорошая, девчонка боевая и лайка не с первого прыжка схватила, то второй бы прыжок для лайки мог бы увенчаться разбитым носом, а если бы держал мужчина, то и челюсть спокойно бы сломал. Можно отворачиваться от атакующей собаки, тоже вариант. Можно иметь балончик под рукой, но это нужно иметь быструю реакцию, даже если он в кармане... |
|||
26.06.2011, 14:26 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И лайке прыгать не надо, чтобы из рук вырвать, они крупные. А увернуться у девченки наверное не получилось. Согласна с тем, что мужчина наверное бы отбился, но гуляют с мелкотой в основном девушки или девочки. |
|||
26.06.2011, 14:31 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2011, 14:55 | #470 | |||
|
||||
Местный