Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2009, 11:52 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
я тут на днях просматривала объявления, так метисы чихов, йорков и иже с ними продаются за 15000...
|
|||
12.02.2009, 12:27 | #62 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
12.02.2009, 12:28 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2009, 12:34 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.02.2009, 12:57 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это еще при том, что цена на крупных собак получается меньше, чем за метисов мелких. Наверное, крупные собаки воздухом питаются. |
||
12.02.2009, 13:06 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.02.2009, 13:18 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да ладно вам за цены спорить... не надоело еще по стописятому кругу?
Ценообразование в собаководстве проще пареной репы: то, что пользуется спросом, за то и просят дороже. Не пользуется - проси скока влезет, все равно не купят. Еще от региона зависит: то, что в одном регионе потолок для подавляющего большинства пород, для другого - таких низких цен вообще не бывает. Там, где я жила, в прошлом году можно было за 5-10 тыс купить очень хорошую таксу или пекинеса, а то и мопса. С родословной. Не националку с европой выигрывать, но, крови хорошие и свое ЧР собака иметь будет. Таксы так еще выше качеством. Щас, с инфляцией, может подорожали, но вряд ли сильно. Пекинеса от нормальных родителей, но без родословной (не потому, что вязку не оформят, а потому что подешевле быстрее расходятся, а родословная покупателям все равно не нужна) за 5 тыс - как здрасте. Когда в декабре уезжала - можно было купить лабров от средней матери и хорошего кобеля по 8 тыс. Сама актировала. Правда, окрас некоммерческий, черный. Возвращаясь к теме :) Ничего плохого в спросе на маленьких дворняжек действительно нет. Лишь бы действительно вырастали маленькими. Но продажу их за деньги, отличные от символических (до тыщи), считаю неприемлемой. И еще, понимая, что это реалии и плюйся-не плюйся, их не изменишь - меня возмущает мода на ублюдков и специальное их разведение ради прибыли. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 12.02.2009 в 13:21. |
|||
12.02.2009, 13:30 | #68 | ||
|
|||
Гость
|
Когда, домашние наконец-то уломались на собаку, было получено разрешение на маленькую, если честно была рада и такой.
А он вырос в два раза больше своих родителей, сама видела и маму и заявленного отца, они в холке см.30 плюс минус несколько см, а сына 46 в холке, если честно рада, что он считается средней собакой. К чему я это написала, да к тому, что у двориков трудно с точностью угадать кто вырастет из щеника, папа - мама маленькие детки могут быть большими, в этом случае метисы более предсказуемы по потомству. А маленькие собаки действительно пользуются спросом, знаю нескольких сучек, так к их хозяйкам постоянно подходят люди, с тем чтобы узнать есть ли у собачки щенки, а если нет, когда планируют, кто-то даже предлагает повязать под будущих щенков. Моя сослуживица хочет себе маленькию собачку, без родословной, но цена на пома с родословной 35 тыс ее пугает. и хотя она небедная, но считает, что это слишком дорого. |
||
12.02.2009, 13:34 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И правда, мало ли кто там загулял в питомниках. ППКС |
||
12.02.2009, 13:47 | #70 | ||
|
|||