Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 16:57 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
так правила то от 2004 года. а сейчас может внутреннее какое придумали и устно всем полицеским разъяснили..с чего сюжет то сняли?
|
|||
08.03.2012, 16:58 | #32 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
В общем , ни чего особенного, кто то из ППСников просто дернул себе денег на карман.
|
|||
08.03.2012, 16:58 | #33 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Monte Kristo,Почитайте форум и Вам все станет ясно .
для тех кто не опытный и при СССР не жил. Рассказываю: есть такая дивная вещь, как намордник петля или современное халти - вот его и можно носить на собаке как намордник - формальности соблюдены . А поводок в черте города, это техника безопасности. И еще, выгул это выгул , а прохождение через... и нахождение на... -это другое . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 08.03.2012 в 17:02. |
||||
08.03.2012, 17:00 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, из всего важно это
Цитата:
|
|||
08.03.2012, 17:04 | #35 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ExsSR(SL17), поводок рулетка ,+ халти и будет счастье.
|
|||
08.03.2012, 17:10 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
да у меня собака и в наморднике и на рулетке и правил пока дурацких нет.(т.е. они конечно есть Но никто не исполняет)гуляем вдоль дорог, ибо больше негде.. точечная застройка идет. даже пустырей нет.и на газонах стоят машины, вот им точно закон не писан
|
|||
08.03.2012, 17:14 | #37 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Monte Kristo, Это наша родина ...
|
|||
08.03.2012, 17:18 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, и когда мой кобель пытается описить машины,(конечно отдергиваю) я иногда жалею, что он не умеет , как некоторые акробаты, повыше попу задрать))хочется их еще и обкакать, может тогда с газонов поубирают
|
|||
08.03.2012, 19:16 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Как житель этого славного города могу сказать следующее - да закон несколько странноват,у нас в городе действительно нет ни одной площадки для выгула.Сейчас,когда инициативная группа,вышла на городскую администрацию,то закон находится на переработке.
Теперь реалии - никакой мент не остановит и не оштрафует вас,если вы ведете по городу собаку в наморднике и на поводке,ну если,конечно,не захочет тупо до вас докопаться,тогда да,по существующему пока закону такое возможно.Но вот я живу в доме,во дворе которого находится опорный пункт и полиции всегда достаточно - проблем и наездов не припомню.Говорят были случаи когда составили протоколы на мопса и шарпея,выгуливаемых без намордника,но это,повторюсь,на кого нарвешься.Так что перегибы на местах,конечно,есть,но всё не так страшно Пы.Сы.На мужчину из репортажа составили протокол за то что он выгуливал ка де бо без намордника и поводка. |
|||
08.03.2012, 19:20 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, пасиб, значит все точно также как в Питере. Только у нас штрафы выше от 2 до 4 тыЩ.
Как я и предполагала с самого начала |
|||