Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 20:57 | #41 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Катя и Кэти, а бездомных у вас нет?
|
|||
08.03.2012, 21:34 | #42 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
На "постебаться..." (извините, конечно?):
Цитата:
Цитата:
То есть я так понимаю, что согласия соседей (да еще и письменного!) при этом уже НЕ требуется, да? Если, конечно, аллергии нет... факт наличия которой можно тоже потребовать в письменном виде подтвердить, к примеру, результатами анализов или аллерготестов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу. Если "отловщикам" будут платить "с головы", то этот пункт стопроцентно работать НЕ будет! Снимут жучку или мурку и с привязи, и с подоконника, и с частной территории вытащат ловцы-удальцы! Накажут их потом, конечно, если ловцов найдете и докажете, что ваша жучка/мурка на привязи/подоконнике была... только ни вам ни усыпленной жучке/мурке от этого факта легче уже не станет, если только вам, да и то морально! Цитата:
Цитата:
Осталось добиться, чтобы закон соблюдали не только в части обязанностей собаковладельцев, но и в части их прав! |
|||||||
08.03.2012, 23:46 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2012, 23:53 | #44 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Maria,
в Чебоксарах и Новочебоксарске, очень хорошо с бездомными, вернее с их отсутсвием... все время с тоской вспоминаю... Анжелика, про утилизацию, этот пункт есть во всех правилах, с достаточно давних времен... и во всех городах... |
|||
08.03.2012, 23:54 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нас с полгода назад участковый пособачно переписал,сказал для статистики. А площадки у нас нет и не будет,горадминистрация так и сказала.Закон переделывают и то хорошо! |
|||
09.03.2012, 01:35 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не просите меня подтвердить информацию документом, но при разговоре с милым человеком, работающим в дендропарке, выяснилось, что выгул - это удовлетворение естесственных потребностей В дендропарке таблички есть "Выгул собак запрещен". |
|||
09.03.2012, 01:48 | #47 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
GalaxЗдрасте! это его личное мнение. детишек тоже выгуливают , и как оно ? нееее , пока не будет четкого определения данного на государственном уровне , пусть идут лесом .
словарь Ушакова : Выгул ВЫ́ГУЛ, а, мн. нет, м. (с.-х.). Отдых, откорм (скота) на подножном корму. Цитата:
опять же прогуливаться, это отдыхать, а проходить через- это не прогулка, это перемещение от точки А к точке Б |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 09.03.2012 в 01:52. |
||||
09.03.2012, 04:43 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас была продолжиельная беседа! Вот если я просто хожу с собакой, играю - я ее прогуливаю, а если то самое - выгуливаю Не выгнал же он нас с территории, где выгул запрещен)))) И честно, не слышала "выгуливаю" применительно к детишкам.... |
|||
09.03.2012, 07:09 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Так кого это волнует,может у товарисЧа полицейского у тёщи день рождения был?Я разговаривала не с самими оштрафованными,а слышала это уже из разряда городских страшилок о полицейском беспределе.Поэтому когда инициативная группа составляла письмо с пожеланиями и рекомендациями в горадминистрацию,я созванивалась с одной из активистов и просила не забыть внести и пункт о декорашках и мелких породах.
|
|||
13.03.2012, 23:24 | #50 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
У нас в городе в диком парке, где мы гуляем..нет, прогуливаемся..не так давно понатыкали табличек с "выгул собак запрещен штраф от 2 до 4 тыр". Вцементировали душевно таблички на толстенном металлическом профиле. А я-то, дура, думаю, что никто не гуляет с собачками. А оказывается таблички понаставили. А я не хожу, там где они стоят. Итого. Через неделю таблички плавно поотковыривали и столбики поломали. Но под впечатлением я накорябала письмо в администрацию, что штрафами заведует. Хочу типа знать сколько какая собака будет стоить в штрафовом выражении или дело в количестве собак или величине собак. Поинтересовалась где можно купить экологически безопасные пакеты для каках, куда их можно бросать, и где МОЖНО гулять в нашем районе. Где нельзя уже написано в правилах содержания. Они ответили, что переслали мою бумажку в администрацию города и штраф не имеет право брать никто. Чиновники как обычно отмазались фразами ни о чем и канцелярскими выражениями. Типа в городе нет спец площадок и ЖЕКи должны определить место для выгула. Какахи надо собирать. Но никакой конкретики. Если интересно сканы документов на работе. Завтра могу вывесить.
|
|||
Бело-тигровая жизнь Последний раз редактировалось flavel; 13.03.2012 в 23:27. |
||||