Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2012, 22:47 | #11 | |||
|
||||
мали&добер
|
Да, я знаю.
Но нужна окончательная редакция, утверждённая РКФ. После семинара (31.03.2012) они обещали опубликовать. Кратко по изменениям (предварительно, окончательное слово за официальной редакцией): *схема такая же * возраст допуска собаки - 15 месяцев * выстрела нет * фиксация из движения (посадка, укладка) производится из основного положения (кратковременная остановка проводника) * сокращено расстояние при отходе ("Сидеть") - 15 шагов * разрешены цепочка, ошейник или шлейка * раздел Б, немного другие формулировки по упражнениям, но практически так же |
|||
11.03.2012, 23:26 | #12 | |||
|
||||
мали&добер
|
|
|||
11.03.2012, 23:47 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Потренироваться мы и не за такие деньги можем. А планируются ли еще соревнования на вашей площадке квалификационные в этом году?
|
|||
В нашем мире много психов. Каждый пятый - это псих... Говори со мною тихо - может я -один из них! Последний раз редактировалось Junior1794; 11.03.2012 в 23:50. |
||||
12.03.2012, 00:13 | #14 | |||
|
||||
мали&добер
|
стартовый взнос разве озвучен?
по БХ нет, будут испытания по БХ в этом году, при желании можно присоединиться к ним |
|||
12.03.2012, 10:26 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно ли участие собак с альтернативными родословными (СКОР, ДМ) или вообще без них для получения диплома внутреннего (клубного) образца?
|
|||
12.03.2012, 12:52 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 13:10 | #17 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.03.2012, 13:18 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Люд,а так и так можно? Или теперь обязательно с остановкой? Вот думаю не помешает ли? |
|||
12.03.2012, 13:21 | #19 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.03.2012, 14:15 | #20 | |||
|
||||
мали&добер
|
Цитата:
Теоретически (по их положениям об испытаниях и соревнованиях) возможна выдача диплома РКФ, в графе порода будет стоять прочерк, можно попробовать, но мы такого ни разу не делали, если есть желание, то попробуем Цитата:
опять же вопрос на семинар, на БХ остановка, а в ИПО из движения |
|||