Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2012, 21:35 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Zebra, А у меня кой какие медали и жетоны как на выставке тоже есть
|
|||
20.03.2012, 21:38 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так-на Дальнем Востоке заинтересовывали ребят Операция Сыщик |
|||
20.03.2012, 21:42 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Мышечка, а ты от нас далеко.
Я все свои медали-дипломы-награды поотдавала, что им у меня дома пылиться. Ребятам интересно. Музей передвижной-путешествует из одного города Латвии в другой помаленьку. И если хоть нескольких детей удастся заинтересовать не преступной "романтикой", а работой тех, кто с ними борется-значит, уже все труды были не зря. |
|||
20.03.2012, 21:45 | #24 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Zebra, уу.. эт круто! У нас в школе овчарки бомбу искали, не нашли( т.к. не было) нам потом рассказывали, как эти собаки работают - никто не слушал, все ржали. А когда милиционер зашел в кабинет директора, а овчарку посадил сидеть в коридоре, то наши бессовестные люди дергали овчарку за хвост , ну и так далее. Но операцией "Сыщик" наверное заинтересовались бы.
|
|||
20.03.2012, 21:49 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.03.2012, 21:53 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети разные, а о собаках-это ещё смотря как рассказать. По опыту наших "Уроков милосердия" в школах- про поводырей и терапевтов отлично слушают, а про военных собак и подавно слушать будут Люсенька, в ветку про влчаков заходит Каркела, она занималась спортивным многоборьем. Но её уговорить ещё надо... |
|||
20.03.2012, 22:01 | #27 | |||
|
||||
сама скромность
|
В Москве живет ветеран войны (фамилию вспомнить пока не получается), Про него летом документалку показывали (кажется по звезде), он был в отряде ездовых собак, вытаскивали с поля боя раненых, В музее Войны (что на поклонной горе) (кажется там), выставлены изготовленные им фигурки собак (тех с кем воевал).
http://ianimal.ru/topics/zhivotnye-z...5-sobaki-geroi http://sobaka-ru.livejournal.com/636172.html |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.03.2012 в 22:12. |
||||
20.03.2012, 22:03 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.03.2012, 22:09 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте !
нахрена нам эти школьники? Давайте сами соберём людей, послушаем их, подарки подарим! Место арендуем у спортклубшоу, или у флэш арены Праздник же....Настоящий... |
||
20.03.2012, 22:18 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
У нас есть договоренность с парой школ, куда год-полтора назад мы регулярно приезжали проводить так называемый "Урок заботы и любви", если не ошибаюсь, в рамках курса ОБЖ. Младшие классы, 1-3. Интерес у детей был огромный, даже те, кто побаивался собак к концу урока активно общались с четвероногими гостями. Некоторые дети бегали за нами из класса в класс и повторно слушали наши рассказы. В общем, не все так плохо и пробовать стоит! |
|||