Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2012, 17:20 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.03.2012, 17:34 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
И зачем я сюда зашла! ща слюной захлебнусь... Эхх... Придется вечером на хамон разориться...
|
|||
23.03.2012, 17:37 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
О, как тема развивается))) И питов не надо) Может, темку переименовать?:)
|
|||
23.03.2012, 17:42 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот все! В следующие выходные отправлю мужчину на рынок за листьями и мясом. Пускай делает. Заворачивать мы с дитем уже научились. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.03.2012 в 17:45. |
||||
23.03.2012, 17:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2012, 17:53 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Расковыряла, нет мяса. Понюха, пожувала вдумчиво - нет мяса. Погуглила.
Оказывается, экономные турки, делают ее и без мяса. А вообще да, должна быть баранина. Мне в Болгарии долма понравилась, жирненькая такая, как поросенок. А тут пальчики какие-то. |
|||
23.03.2012, 17:58 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2012, 17:59 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
определенно сюжетец нарисовывается....интервью с москвичом, для которого отдых на природе обернулся длительной госпитализацией - увидел живого кабана и получил серьезную моральную травму, потому что всю жизнь считал, что свинья - это на блюде с яблочком в зубах. приглашение в студию егеря, не уследившего за своими кабанами, потому что именно в тот день он напился и подрался с соседом, с которым накануне застукал свою жену. жена егеря с фингалом, утверждающая, что к соседу она ходила просто за солью. пара кабанов в клетке, которые по утверждению егеря вообще очень ласковые и любой желающий в студии может покормить их с рук....
|
|||
23.03.2012, 18:00 | #119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.03.2012, 18:00 | #120 | |||
|
||||