Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
26.03.2012, 15:45 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас по Маяку передали дословно эту статью В квартирах запретят держать домашних животных
Что это? Очередная утка? Цитата из статьи: Цитата:
|
|||
26.03.2012, 15:50 | #2 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Наверное репитируют первое апреля. По ТВ на днях тоже был сюжет о том, что подписан указ, запрещающий в Питере в центре носить шорты, мини юбки и много еще ограничений. В конце блока новостей комментаторы раскололись, что это была шутка.
|
|||
26.03.2012, 15:54 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, какая-то шутка не веселая
Цитата:
|
|||
26.03.2012, 15:58 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
ниже, на той же страничке:
Цитата:
КАнеШна правда. |
|||
26.03.2012, 16:00 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Почему-то вспомнился анекдот, в котором попугай объясняет хозяину, что хоть в виде тушки, хоть в виде чучела, но линять отсюда надо.
|
|||
26.03.2012, 16:03 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, "Маяк" тоже желтая пресса?
На этот сайт по поисковику вышла, по ключевым словам. Сижу себе работаю, радио бубнит, я и не прислушиваюсь. Вдруг бац! Излагают эту статью. Перепугали, если честно. |
|||
26.03.2012, 16:05 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С домашним и животными - ну, ОЧЕНЬ хотелось бы верить, что это неправда/шутка. Однако в этой стране все возможно... В статье по ссылке речь идет не о собаках вообще, а: "Закон, регулирующий наличие животных в квартирах, вступит в силу 1 июля 2012 года. С того самого момента в квартирах будет запрещено содержать: — собак (исключение составят инвалиды, которым нужна собака-поводырь, и собаки с ростом в холке не более 53 см);" Не, ну, понятно, что в статье какая-то хрень, и все будет не так/не совсем так; ну, к примеру, не может быть, чтобы количество собак не было ограничено, а количество кошек ограничено двумя; однако боюсь, что ничего хорошего всем нам не светит... |
|||
26.03.2012, 16:10 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
А если я хомячка купила, а вырос белый медвель? Интересно, откуда берутся 53 см - 54 уже усыплять надо?
|
||
26.03.2012, 16:10 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока это все еще проект. (Ну или я неправильно ищу, его приняли, а я не в курс). Все тот же, про содержание. |
|||
26.03.2012, 16:12 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
Нет проекта такого, никем не вносился, никем не обсуждался.
Tatiana, на том же сайте: http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html http://fognews.ru/osenyu-v-dome-2-ob...-dedushek.html А это просто ХИТ: http://fognews.ru/policejskoe-gosuda...ayut-vsem.html Цитата:
|
||