Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 23:24 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 11:31 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Ну надо же,свое имущество даже переписать не дам,видимо от того,что участковый узнает кличку собаки собака заболеет и умрет. Зато чужому имуществу можно проломить голову.
|
|||
29.06.2012, 16:16 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Побывала в ЖКО. Они выслали письмишко, подписать забыли))) Милая тетечка и милейший молодой человек, ожидали увидеть сумашедшую бабку, которая таскает бездомышей в квартиру))) Соседи любимые заяву накатали, причем опытная соседка отказалась подписаться и даже назвать свою фамилию, а новая (месяц как въехали) все сделала. Видимо, решили потыкать меня палкой посмотреть, что будет.
ЖКОшники предложили осмотреть наше жилье и составить акт, а склочницам дать по ****, чтоб не отрывали занятых людей от работы))) Я согласилась. На прощанье тетечка сказала: Дураков, к сожалению, не переделать. |
|||
29.06.2012, 16:22 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Петербурге решили защищать школьников от пропаганды атеизма |
|||
29.06.2012, 16:26 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и представьте себе, я не рассказываю посторонним людям ничего про свою собаку, не отвечаю на вопросы, не говорю, какая это порода. чаще всего просто игнорирую, особо досаждающих сразу посылаю по известному адресу. Вы читаете внимательно? я не хожу с битой по улицам. разговор шел о нападении чужого имущества на мое, с серьезными последствиями для моего. нанести серьезные травмы корсо - это еще надо постараться. за царапины и слюни я войну вести не буду. и к участковому не побегу. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 29.06.2012 в 16:30. |
||||
29.06.2012, 16:47 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, я тоже не люблю лишнего общения. Но, иногда бывает полезно не лезть зря на конфликт.
Одно дело не вступать в разговоры с посторонними людьми на улицах (я тоже так делаю, хотя бывают и исключения), и совсем другое, если участкового начальство отправило обходить свой участок. . Зачем его иметь во врагах? Мало ли как звезды встанут? Я стараюсь, без особой необходимости, ни с кем не конфликтовать, так оно спокойней |
|||
29.06.2012, 17:08 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те переехали вскоре с четвертого на первый этаж.... видимо для них это было серьезное испытание- собака наверху у соседей |
|||
29.06.2012, 17:58 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж на нас собачников и так наезжают со всех сторон, т.ч. в безобидных просьбах лучше не отказывать, может в будущем пригодится.
|
|||
29.06.2012, 19:17 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 20:47 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
зимы последние годы холодные, без продыху -30. Тут неожиданно отпустило до -10 и снежок такой новогодний пошел...Сказка ну как не воспользоваться и не побесякать своих стаффбулек. Гуляем поздно, в 1-2 после полуночи. Нагулялись, набесились, снегу наелись, подходим к подъезду, я по карманам - ключей нет Домофон отключен, мобильник дома. Пошли обратно гулять, искать ключи. Не нашлись, видимо утонули в сугробе. Начинаем мерзнуть...Ну и что делать? Хорошо что с мамой в одном подъезде живем, а у той ВСЕ включено, даже штатная радиорозетка, вдруг тревогу объявят Пришлось будить в третьем часу ночи. |
||