Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2012, 16:24 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
да бред очередной, никогда такого не будет, самое забавное, что кур и мини пигов держать можно. просто журналистская "утка".вот бы закон изобрели, чтобы всех наркоманов, убийц и алкашей усыпить.Злая Я.
|
|||
26.03.2012, 16:24 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, не, это читать я не буду.
|
|||
26.03.2012, 16:25 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Да про тот проект, который должен заменить этот http://www.bestaff.ru/dogs-and-laws/...-pravila-.html
Ну обозвала его не правильно.... Проект закона о содержании домашних животных.... Или как его там... |
|||
26.03.2012, 16:25 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, ВВП, в качестве примера, оттащит своего лабра в резеденцию ? Где он у него обитает? В квартире нельзя, в Кремле можно ? Гыыыы, умоооора ! |
||
26.03.2012, 16:29 | #25 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ой, во приколисты! Выдумывают здоровско!
|
|||
26.03.2012, 16:29 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Tatiana, Огромное спасибо за ссылку на сайт....
Давно так не веселилась. Море позитива. |
|||
26.03.2012, 16:32 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Tatiana, и правильно. А то там еще есть статья о том, что инициатива Чаплина о дресскоде для россиянок поддержана и законопроект уже есть.
Представляете, идем мы все такие: в дресскоде, дактилоскопированные, без собак и под флагом с полумесяцем ислама. А по нам нанороботы из порошка шмыг-шмыг-шмыг. |
||
26.03.2012, 16:32 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу что вот это было правдой
http://fognews.ru/kazhdoj-seme-po-kvartire.html Цитата:
|
|||
26.03.2012, 16:39 | #29 | ||
|
|||
Гость
|
подскажите, как доставить щенка в США ?
|
||
26.03.2012, 16:45 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Не за что. Случайно на этот сайт вышла, что бы поделиться, что услышала по радио. Меня этот сайт ни сколько не занимает. А вот редактору на "Маяке", с удовольствием бы высказала, что я о нем думаю.
|
|||