Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2012, 15:37 | #71 | |||
|
||||
КРЫСА
|
..ЕСЛИ бы такое случилось при мне в живую..Долго ломала бы голову( Что? За чем ? и Почему?)..А вот анализируя дома перед компом..............Какими же мы параноиками становимся..Совсем забыли ЧТО такое НОРМАЛЬНЫЙ участковый и КАК он должен работать
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 27.06.2012 в 15:48. |
||||
27.06.2012, 16:19 | #72 | |||
|
||||
самый центр
|
jkon08, возможно и так.
|
|||
27.06.2012, 16:41 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
У нас осенью тоже новый учасковый по квартирам ходил и визитки раздавал, собак тоже переписал. Ну,в принципе, думаю, что это нормально. Вслучае покуса или ещё каких инциндентов он должен быть в курсе дела.
|
|||
27.06.2012, 17:02 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
я бы не пустила. и про собак не его дело. это имущество вроде как. с чего вдруг я ему про свое имущество должна рассказывать?
|
|||
27.06.2012, 17:04 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2012, 17:06 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
вот если случится покус или инцидент какой, тогда и пусть разбираются. а заранее моих собак и меня заодно переписывать не надо. да, в переписи населения я тоже не участвовала, и живу не по прописке, и официально нигде не работаю, да что там, у меня даже полис омс не оформлен
|
|||
27.06.2012, 17:06 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже не пустила. И какое кому дело до моих собак?
А вот, к примеру, про хомячков, рыбок, черепашек участковый не расспрашивал? |
|||
27.06.2012, 17:07 | #78 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Куда не пустили? Мы в тамбуре разговаривали.
Когда одно такое имущество покусает другое такое же имущество, если владелец имущества нарушает правила выгула своего имущества, то куда советуют бежать в первую очередь? Именно к нему, участковому. Поэтому, он должен быть в курсе, сколько зубастого имущества у него на участке. |
|||
27.06.2012, 17:09 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
у меня есть заспиртованный тарантул и расчлененная лягушка в формалине еще пара сушеных иксодовых клещей (крупненькие попались, на память засушила), два засушенных махаона маака, припертых много лет назад из приморского края, две кошки и мама. о них тоже докладывать?
|
|||
27.06.2012, 17:11 | #80 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ко мне 2 года тому назад на царицынских прудах подъехала конная милиция и спросила(очень культурно) почему я стаффа без намордника выгуливаю.
Я сказала, что в принципе могу его спустить конечно с поводка, одев намордник, но боюсь, что окружающим это меньше понравится... Не поняли...-объяснила, что по закону у меня либо поводок, либо намордник. Согласились. Я еще раз сказала, что могу отстегнуть поводок, одев вот этот намордник(намордник у меня в кармане капроновый). Наконец поняли и сказали, что я делаю абсолютно верно и могу и дальше намордник в кармане носить, а отстегивать лучше не стоит |
|||