Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2012, 17:11 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
мне кагбэ очень все равно, что он должен. ежели на мое зубастое имущество нападет другое зубастое имущество с серьезными для моего зубастого имущества последствиями, то я не к участковому побегу, а голову этому чужому зубастому имуществу проломлю.
|
|||
27.06.2012, 17:14 | #82 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
27.06.2012, 17:17 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
я не выхожу и дверь не открываю обычно. чаще всего вообще не подхожу. нехай звонят. домофон давно выключен. я никого не жду. те, кого жду, в курсе и предварительно звонят на мобильный. к домашнему тлф я тоже не люблю подходить. все знакомые эту мою милую особенность знают. видимо поэтому я счастливо избегаю встреч с участковыми, дворниками, агитбригадами очередного депутата и продавцами чудо-утюгов)))
|
|||
27.06.2012, 17:20 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Вы понимаете... работа у участкового такая... ходить, спрашивать, изучать, анализировать обстановку, на вверенном ему участке...
Нравится вам это или нет... Кусочек из должностной инструкции... Цитата:
|
|||
27.06.2012, 17:22 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2012, 17:24 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2012, 17:28 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Соседи доложат )))) Чего у вас и сколько...
|
|||
27.06.2012, 17:33 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, неа))) наши не сдадут)))) у нас мало соседей, часть квартир вообще пустые)) пенсионерская парадная - многие круглый год на даче живут. а оставшиеся подозрительные и нелояльные к власти не пустят, не сдадут, да еще и мне в ящик записку кинут, что мол приходили, интересовались, не сдали )))
|
|||
27.06.2012, 17:36 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Ну и жильцы подобрались.
Враг не пойдет, не поползет, не полетит. |
|||
27.06.2012, 17:38 | #90 | |||
|