Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2012, 14:14 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 14:23 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 14:29 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, Воспитание живым существом... Хм... Ну если накормлен-то...
А от того, что по лужам скачет и, простите за грубость, ***** размазывает, еще никто не умирал. Подруга нюхать должна)))) Ну пусть не нюхает, смирится тогда с тем, что за собакой ухаживать ей.... Тогда и получится, что притащат собаку не себе ,а ей... А она то вроде как против... Если на приобретение собаки она повлиять не может, так устраниться от участия в воспитании и уборке за ним может. Про кормить я написала... Положить покушать ГОТОВУЮ еду не проблема. Вот если не приготовят... Опять таки - собака ваша - что оставите, тем и покормлю... Ну не маленькие, ребенка родят, тоже ей сбросят... Ерунда какая-то. |
|||
28.03.2012, 14:37 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если из любви к своему ребёнку потакать всем его желаниям, в частности покупка собаки, упоминавшейся породы (не маленькой по размеру) - Вашей подруге придётся стать ХОЗЯЙКОЙ этой собачке. Ввиду особенностей породы скорее всего собачке не будет предоставлено всё необходимое (кроме покушать например) - собака будет страдать... И страдать будет Ваша подруга в первую очередь... Попробуйте надавить на детей именно с точки зрения ЛЮБВИ к МАТЕРИ!! Имхо... А вообще мне кажется есть только 2 выхода из описанной Вами ситуации: 1. Если подруга не хочет/не готова/не умеет/не может возиться с ИХ собакой - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ и без разговоров/без аргументов и т.д. тчк 2. Согласиться = разделить с детьми их ответственность за нового члена семьи (но как мне кажется взять на себя процентов на 80)...И это будет тренировка к появлению внуков, которых тоже переложат на бабушку процентов на 80... |
|||
Последний раз редактировалось Ксюша+Лари; 28.03.2012 в 14:48. |
||||
28.03.2012, 14:42 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот уж действительно ерунда какая-то. |
|||
28.03.2012, 14:46 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, по-моему не слишком этично обсуждать семейную ситуацию человека, который об этом совсем не просил.
Напоминаю, задача ветки, отговорить детей от идеи приобретения хася-маламута. Спасибо за понимание. С хасями более-менее понятно, ещё бы владельцев маламутов послушать. |
|||
28.03.2012, 14:50 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 14:51 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
простите, если затронули личную жизнь семьи Вашей подруги |
|||
28.03.2012, 14:54 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
То что я про них знаю, это то что они крупнее, шерсти ничуть не меньше и агрессивнее хасей.
Вот маламутский форум... http://www.forum.alaskanmals.ru/ |
|||
28.03.2012, 14:57 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сколько встречаю на улицах старичков с молодыми активными собаками! Результат вот таких же забав молодых.
И дедуля волочится за лаброй бедной, и бабуля совсем дряхлая, с палочкой, бредет с пшеником, и дама немолодая в одной руке сумочка, в другой - стафф, на голове шляпка. Стафф тащит, она визжит. Жалкое зрелище все это. Цитата:
Данная семейная ситуация создает риск для других владельцев и их собак, в случае появления на улице неуправляемого маламута, например. |
||