Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2012, 15:00 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
svetok,
а куда хотят. Если человек хочет женится или замуж, предполагается что он самостоятелен. То есть снять комнату или квартиру вполне может. Вполне могу пустить пожить на время. Но- на моих условиях и недолго. И конечно БЕЗ живности. Хотя думаю что в квартире с 3 фоксам мало кто выжил бы.... |
|||
28.03.2012, 15:00 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Да, еще один факт про хасей... Они рядом ходить не умеют (за очень редким исключением), они тянут всегда.
|
|||
28.03.2012, 15:03 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Как отговорить....
Да просто сказать что не будет с собакой заниматься и все. Мне кажется что заведут они все равно хася. И подруга будет им заниматься. Это вопрос границ личности. Кто-то позволяет садится себе на шею, кто-то нет. И темы бы не было, если бы подруга имела хотя бы каплю влияния на детей. ( хотя какие они нафиг дети? Взрослые люди) Сказала бы - НЕТ, Я ПРОТИВ. Все. |
|||
28.03.2012, 15:05 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Да ну ладно... Невестка вполне самостоятельная... За ней убирать не надо, выгуливать не надо, покушает тож сама, а может еще и приготовит на всех....
Пусть живёт.... если принимает устои данной семьи.... |
|||
28.03.2012, 15:07 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 15:08 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда вот это вспоминаю... когда речь заходит о таких ситуациях)
Цитата:
|
|||
28.03.2012, 15:09 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 15:18 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
Хаски давно стали модной декорацией.
Редко берут бис на престижных выставках, а под пресловутый спорт давно берут метисов. Маяться беготней можно практически с любой здоровой собакой. В городе их содержать неудобно. Для того, чтобы из хаски сделать компаньона нужно таааак стараться, что проще взять собаку более подходящей породы. Готова на денек принять "детей" для эксперимента. Собачками обеспечу. |
||
28.03.2012, 15:34 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предпочла бы кота.) Но если дети будут настаивать, скорее согласится. Это не так. Но даже если бы это было так, то почему вы думаете, что обсуждениями семьи на форуме можно уменьшить этот риск? |
|||
28.03.2012, 15:38 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Да именно так, как и делают здесь многие. Честными рассказами о том, что ждёт неопытных владельцев собашки.
Хася, думаю, семейство себе уже во всей красе представило.))) Теперь нужно вплотную заняться маламутом. А дальше посмотрим. Либо совсем откажутся от этой затеи, либо будем подбирать приемлемую породу. |
|||