Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2012, 15:42 | #111 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Пусть сходят на хаски-форум и пообщаются с "родителями" хасок. Я там просидела два года и только тогда поняла,что это не мое. Красиво-ДА,но не мое. Там есть клевые фотки,что делают собачки дому ,когда мало двигаются))))
А еще у нас в парке,после того как пошла мода на этих собак,гуляют хозы.Так вот сразу же видно,кто на красоту повелся,а кто серьезно подошел к выбору породы(кстати все они теперь на лыжах и великах катаются))))) |
|||
28.03.2012, 15:49 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Larsa;3365714]Она не то чтобы совсем не согласна, но и не горит желанием.
Предпочла бы кота.) Но если дети будут настаивать, скорее согласится. Вот и нужно потихонечку "подсовывать" детям мысль не о хаски и т.д., а о другой породе))) Я, например, очень люблю своего мужа, но на его "хочу бультерьера" сказала категорическое НЕТ, вплоть до "или я или бультерьер" (по правде "поистерила ещё чуток -по типу ты меня не лююююбииишь...раз зная, что я боюсь собак предлагаешь такуююю порооооду..хнык и картинно так всхлипывала))) В целом я была не то чтобы ЗА собачку в квартире, скорее против...но пришлось смириться с мнением двух других членов семьи (но это наша семейно-жилищная ситуация - живём в квартире у свекрови)..и выход у меня был 1 - подсовывать приемлемые для меня породы, убеждая и аргуменентируя свои доводы)) ну воть..кропотливый труд дал свои результаты - у нас милый щёно-монстр цвергшнауцера, глядя на который уже никакой другой породы никто не хочет))) Правда муж, когда согласился на цверга сказал - через 2 года возьмём бульку - я сказала - хорошо, милый)) Прошло 3 месяца - когда я говорю мужу - мы же через 2 года буля возьмём и все пригодится, муж в ответ - НИКОГДА..больше щенячьего переода в доме я не выдержу))) Теперь рыбок хочет - в ответ моё категорическое НЕТ, что не мешает ему часами присматриваться к аквариумам)) |
|||
28.03.2012, 15:54 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати. а может сходите с ними вместе на выставки или посоветуйте им сходить (главное чтобы там хаски/маламуты выставлялись))- пусть посмотрят, заодно присмотрятся к какой-нить другой породе))
|
|||
28.03.2012, 15:56 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 15:57 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 16:13 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и у цверга нашего просто бешеный темперамент, особенно после прогулки. вернее после помывки лап - носится по квартире как сумашедший, скребём ковры, хватаем что ни попадя и пытаемся "порвать как тузик грелку")) Квартиру не громит конечно, но тапко-обувь-тряпочки-газетки-вааще всё до чего может дотянуться и попробовать на зуб идёт в ход)) пылесосит постоянно всё вокруг, клянчит с видом "котика из Шрека" еду и т.д..в общем хитрющий пострел за которым нужен глаз да глаз)) По поводу выставок - я имела ввиду, что ВДРуГ приглянется совсем другая собачка, поменьше)) |
|||
28.03.2012, 16:15 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 16:18 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Tanasm,
Один сплошной " пиииииииииииииииииииииип" Я б сразу померла от этого Щастья. |
|||
28.03.2012, 16:20 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Tanasm,
Они ещё вчера насладились примерно сотней подобных фоток. |
|||
28.03.2012, 16:22 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 28.03.2012 в 16:24. |
||||