Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2012, 16:34 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
у меня и сын и дочь. Нафиг и невесток и зятьев. Да....у меня тоже хомячковая болезнь.3 фокса... |
|||
29.03.2012, 16:42 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Об этом и речь,никто не от чего не застрахован.Может просто банально надоесть гулять с собакой как минимум 2 раза в день,занимать ей мозг,лишать себя каких-то удовольствий.Я не призываю к каким либо действиям,стоит взвесить все за и против,и не один раз.
|
|||
29.03.2012, 16:47 | #153 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
А может поступить с ними, как с маленькими? Ну, если как большие не очень понимают (сорь, сама конечно тоже не шибко большая, но моя собака, она только моя и я отдельно от родителей с мужем).
Выдать деткам поводочек и ошейничек, и пусть месяцок повыгуливают его хотяб 2 раза в день по часу...и в дождь и в снег и по лужам-погодка как раз шепчет... А ночью так взять и пролить сочок яблочный у кровати ))))) а вечером перед приходом с работы/учебы шкафчик наизнанку вывернуть пару раз))) Месяц выдержат - тогда и подумать можно. |
|||
29.03.2012, 18:26 | #154 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Представила себе маму, сидящую на полу и жующую книжки и тапки |
|||
29.03.2012, 18:41 | #155 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да уж... Хотя мне кажется каждый начинает так: заводят собаку, влюбившись в породу, а потом когда поживут с этой породой, говорят - да ни в жизни не заведу больше эту породу, вот тогда уже начинают разумно выбирать себе породу собаки, или наоборот на всю жизнь влюбятся в породу и никакие минусы не страшны. все индивидуально, а отговаривать - имхо бред, либо запретить, все-таки не они в доме хозяева, либо разрешить и уже вместе расхлебывать, причем от любой породы)))
|
|||
29.03.2012, 19:18 | #156 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну судя по всему там такое воспитание, что мамино "нет" не рассматривается. Я вот не знаю, что бы я делала,если бы мама сказала твердое "нет" . скорее всего уговаривала бы, но после разрешения уж точно не свалила на бы на маму вооообще никакие обязанности.
|
|||
29.03.2012, 21:37 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Это что за зверь? Может, мне для аффчарки надо. Цитата:
Цитата:
Поэтому приберегает это "нет" напоследок. И очень мудро поступает, кстати. Две семьи в одном доме, это совсем не просто, а перепортить отношения легче, чем их сохранить. |
|||
29.03.2012, 21:38 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2012, 21:44 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно делает. Иногда лучше пойти на уступки, чем объявлять войну.
|
|||
29.03.2012, 21:51 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa,
Вот С форума питерские http://husky.forum.ru/index.php/topic,17278.0.html http://husky.forum.ru/index.php/topic,27576.0.html sunny01 и НАСЯ Питер Пусть регистрируются на форуме и связываются лично, договариваются. |
|||