Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2012, 13:46 | #201 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
30.03.2012, 13:56 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Ратри,
это не сарказм. Это мое любопытство - дикое и неутолимое - к чему-то новому. Но завести "навсегда" хася у меня нет возможности. А просто посмотреть - это неинформативно. Для меня. Хоцца в руках "покрутить" |
|||
30.03.2012, 14:07 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
Повесьте объяву: Сделаю из хася человека! Если получится, можете бросать работу. Ну, насколько я понял из высказываний породников, это вполне возможно, но требует титанических усилий и очень много времени. Что логично, если бы воспитать хася было бы невозможно, их бы вообще не держали. |
|||
30.03.2012, 14:14 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Я "покрутила"... поняла - не мое... совсем...
Я бы просто "поламала" собаку.... "Даже зайца можно научить курить"... Только вот какой ценой... Цитата:
Я смириться с ними не смогла.... Лиаро, Это действительно надо почувствовать... Разглагольствовать можно много. |
|||
30.03.2012, 14:17 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 14:26 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 14:40 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
ну тут на любителя, люди же все разные. Некоторые вообще всю жизнь с невоспитанными собаками живут (это я не про хасей, а про песиков вообще), просто потому что для них такие собаки в порядке вещей, и для них нормально привязывать собаку к столбу при виде велосипедиста или соседского кобеля. Некоторые заводят крокодилов, которые хозяина сожрут и не поперхнутся, если такой шанс предоставится. А вы говорите "хаски держат", я понимаю, красивые же, голубоглазые, да к тому же собаки Я и сама от маламутов балдею, может, заведу на пенсии, когда заняться будет нечем
|
|||
30.03.2012, 14:47 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
отчего же. Замечаю я про других. Отучала маламута тянуть. Меня гулять-кормить его просили. Вполне себе обучаемая собака. Только вот проблема с исполнением в длительном промежутке времени. Одернула, похвалила- не тянет. Через 5 минут- бац.....и поехали. Хозяйка с ним гуляет в халти. Иначе тянет все время. |
|||
30.03.2012, 15:26 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бегают мама не горюй! |
|||
30.03.2012, 15:26 | #210 | |||
|
||||