Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2012, 15:31 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказали мне тут буквально вчера.Не выдержу-поделюсь.
Живем мы на берегу Финского залива в Сестрорецке. Тут удобно выгуливать собак в свободном полете. Одна хаски подбежала понюхаться к мелкому щенку декорашки(йорк). Щенок с перепуга дал дера. Хозяйка щенка - за ними. Вслед за всеми бежала хозяйка хаски. Так они и бежали как дедка за репкой.. Направление движения всем указывал щенок декорашки. Хорошо, что он побежал к своему дому( а не в непонятную даль). Около дома( а это частный сектор) хозяйка щенка открыла ворота и щенок заскочил во двор. Хаски за щенком. Тута ворота и закрылись. Хозяйке хаски после этого пришлось приложить много усилий, что бы ей вернули собаку. А потому что. А как она докажет что это ее собака? Идите мадам за документами. И без милиции и документов мы вам собаку не отдадим. Вот я и думаю. После такого станет ли хозяйка хаски отпускать еще свою собаку набегиваться. Я бы сильно подумала. Максимум -упряжка. И сильный тормоз в этой упряжке, что бы по льду Финского залива не долететь до Кронштадта, а все -таки затормозить при надобности.))) |
|||
http://fotki.yandex.ru/users/natadobr09/albums/ Последний раз редактировалось NataDobr; 30.03.2012 в 15:33. |
||||
30.03.2012, 15:40 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще бегуны - -это на любителя. Вот меня застрелите,а бегать я никуда и никогда не буду. Так у меня и собаки такие, которым далеко никогда и никуда не надо.
Помню здесь же у нас летом иду, как всегда, нога за ногу. А ко мне девушка на велосипеде:,,Вы борзую не видели?,, Гы.))) Девушка. Здесь у нас простор на все четыре стороны. Ваша борзая может уже до Зеленогорска добежать пока вы тута круги на велосипеде наматываете.))) |
|||
http://fotki.yandex.ru/users/natadobr09/albums/ Последний раз редактировалось NataDobr; 30.03.2012 в 15:51. |
||||
30.03.2012, 15:41 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 15:45 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Страшное зрелище , когда на 15 метровом поводке хась таскает у нас по парку старушку лет 70! И при всём этом он ещё и конфликтный с кобелями. Так что в старости не надо) заводить.
|
|||
30.03.2012, 15:46 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Это хаси нестандартного окраса в разлиньке. А вы что подумали?))) |
|||
30.03.2012, 15:50 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Что за заводчик им хвосты купировал?
|
|||
30.03.2012, 15:53 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
unkas,
ну так, вет был с бодуна, подумал, что доберки или ротти, ну и резанул... Помните историю, как таксятам хвосты резанули? )))) |
|||
30.03.2012, 15:54 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
unkas, Ну да... как то я не подумала.... две собаки - это тож упряжка...
Полноценную упряжку на 4-6-8 собак, доберов или фоксов найдете? |
|||
30.03.2012, 15:57 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, 4х точно видела, но сейчас не найду. А чем вам двойка не нравится? Вполне полноценная упряжка.
|
|||
30.03.2012, 15:59 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
unkas, Про то что все в жизни бывает я уже писала... если есть что кто-то нестандарт использует, это не значит, что это собака для этого предназначена.
|
|||