Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2012, 16:22 | #21 | |||
|
||||
Гармония
|
А надо фоточки им показать как эти красавцы квартиры разбирают, должно охладить их пыл. Главное картиночки покрасочней.
|
|||
27.03.2012, 16:22 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2012, 16:25 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2012, 16:26 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Являясь владелицей хаски ,эту породу я никому не советую,хоть у меня и спокойная собака и гуляет без поводка. Но что было дома пока мы были на щенячем карантине..Ни одной целой вещи не осталось..Нужно собаку выбегивать и не просто раз в неделю , а каждый день . Я со своим гуляю по 5 ч в день в любую погоду Порода убегучая, себе на уме, послушки Вы не дождётесь(как не старайтесь).Инстинкт охотника развит хорошо.С другой живностью проблемы-кошек убить ,Крыс замочить,лошадь съесть ,ворон порвать.
|
|||
27.03.2012, 16:29 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
А лучьше всего почитать им Хаски форум http://husky.forum.ru/ . Там все за и против расписанны хорошо.
|
|||
27.03.2012, 16:39 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2012, 16:48 | #27 | |||
|
||||
Новичок
|
боже сохрани хаски в квартире.линька-это кошмар,тихий ужас.себе на уме собашки.у меня есть хаски-так вот больше никогда не заведу.и знакомых своих всех отговорила.
|
|||
27.03.2012, 17:02 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Это значит, что на данном этапе жизни у них нету времени на собаку, все заботы лягут на маму.
Пусть сначала почитают хаски форум, чтобы мало-мальски разобраться в породе и её потребностях, и посмотрят на фото, как собачки квартиру разбирают по кусочкам, прежде чем заводить. А то потом будет очередной кандидат на пристройство. |
|||
27.03.2012, 17:03 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
unkas,
Напомнило мои рассказы покупателям...я тоже с несладкого начинаю.И когда в конце раздаётся вопрос А ПЛЮСЫ ЕСТЬ? Отвечаю,А ПЛЮСЫ ВЫ ПОТОМ УВИДИТЕ САМИ. |
|||
27.03.2012, 17:05 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||