Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2012, 18:01 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2012, 18:09 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Жесткий вариант такой есть... У них отдельная комната?
Если да... то - найти приятелей с хасем, желательно до года... Попросить взять себе на недельку.... Ну а приятельнице вашей взять себя в руки и потерпеть... Путь молча наблюдает, как он(она) громит их комнату... Вот и покажет неделя, если раньше не отдадут - смогут сами или нет... и убедятся. Не маленькие жеж уже... Чтоб опять мамке животных спихивать... Все - детство кончилось... |
|||
27.03.2012, 19:04 | #43 | |||
|
||||
Новичок
|
Прочитала название темы-улыбнуло..Не так страшен черт, как его малюют..Начнем с того, что с любой первой собакой сложно, да, я согласна, что хаски-порода не для новичков, но было бы желание..Что, все, читающие эту ветку сразу стали асами в кинологии? Естесственно, заводя собаку все члены семьи должны быть "за" , на 100% "за". По поводу прогулок-знаю лично несколько хасей, которые офигенно себя чувствуют,гуляя по полчаса утром, и час-вечером.. У нас чуть подольше прогулочки, к тому же раз в неделю-ЕС..нагрузок хватает..Тут надо отметить еще и качество самой прогулки, кто-то шлындыет на поводке 2 часа, а кто- то за 30 минут так набегается в свободной полете-язык на плече..Далее-шерсть, линяем 2 раза в год, шерсти оччень много, фурминатор в помощь..НО-есть один немаловажный плюс-хаси не имееют запаха,вообще ни разу По поводу разгромов-ув. хасивладельцы, кто мешает убирать тапки, пульты, телефоны и всякие важные штучки с глаз долой? и не надо говорить про вечно все разрушающих хасей-у соседки -щенок НО-в первую неделю был сожран линолиум на кухни и половина тумбочки
|
|||
27.03.2012, 19:08 | #44 | |||
|
||||
Новичок
|
Прочитала название темы-улыбнуло..Не так страшен черт, как его малюют..Начнем с того, что с любой первой собакой сложно, да, я согласна, что хаски-порода не для новичков, но было бы желание..Что, все, читающие эту ветку сразу стали асами в кинологии? Естесственно, заводя собаку все члены семьи должны быть "за" , на 100% "за". По поводу прогулок-знаю лично несколько хасей, которые офигенно себя чувствуют,гуляя по полчаса утром, и час-вечером.. У нас чуть подольше прогулочки, к тому же раз в неделю-ЕС..нагрузок хватает..Тут надо отметить еще и качество самой прогулки, кто-то шлындыет на поводке 2 часа, а кто- то за 30 минут так набегается в свободной полете-язык на плече..Далее-шерсть, линяем 2 раза в год, шерсти оччень много, фурминатор в помощь..НО-есть один немаловажный плюс-хаси не имееют запаха,вообще ни разу По поводу разгромов-ув. хасивладельцы, кто мешает убирать тапки, пульты, телефоны и всякие важные штучки с глаз долой? и не надо говорить про вечно все разрушающих хасей-у соседки -щенок НО-в первую неделю был сожран линолиум на кухне и половина тумбочки
|
|||
27.03.2012, 19:21 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2012, 19:22 | #46 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.03.2012, 19:23 | #47 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Крейский может стащить и "убить" какую-нибудь бумажку (не книжку, не журнал, что-нибудь типа салфетки), за всю жизнь чуть погрыз одни ботинки и варежки мужа. Все. Мика за первое время попробовал на вкус все. Включая стены. |
|||
27.03.2012, 19:35 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, убрать пульт можно , а куда убрать стены , кровать , занавески ? Вся квартира была разгромлена за первые 5 мес преобретения хася. потом конечно подрос и погромы прекратились.
п.с. А псиной мы действительно не пахнем))) |
|||
27.03.2012, 19:37 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 27.03.2012 в 19:40. |
||||
27.03.2012, 19:39 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
У каждого человека,как и у каждой собаки есть свой индивидуальный запах.У меня например очень развито обоняние.И когда я взяла суку,некоторое время не могла привыкнуть к тому,что она пахнет иначе,чем уже привычный мне запах имеющейся собаки.
|
|||