Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я недавно близко пообщалась с сукой хаски и это полностью перевернуло мое представление о собаках этой породы. Собака оказалась сообразительной, контактной и очень отзывчивой на внимание, хитренькая - сидит у хозяев на шее прочно и очень давно. Наверное из минусов для городского содержания - очень шебутная, и ИМХО - надо выбегивать на лыжах или с велосипедом с довольно юного возраста. Ну и шерсть конечно с нее сыпется (но у "моей" из-за неопытности хозяев слегка подсажен ЖКТ). В общем и целом не монстр, а очень даже приятна собака (дома, насколько я знаю ничего не громит, мирно уживается с кошачьим зверем). А !Проблема у них есть - она сваливает от хозяйки в лесу, с моей точки зрения от недостатка нагрузки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
snowqueeni,
А вот ваш пост мы детЯм не покажем, он идеологически вредный. ![]() "Люди" только тогда могут что-то решать, когда способны за своё решение полностью отвечать. Пока что этого нет. Есть детское желание купить красивую игрушку. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К вышеперечисленному придётся убрать столы, стулья, диваны, двери и стены.))))) А немцы да, оне могут. Но речь сейчас совсем не о них. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С их слов я убедилась, что мое представление о породе было, в целом, верным (таким, что эту породу я не завела бы, будь она последней на свете), только на деле все оказалось ЕЩЕ ХУЖЕ. А насчет подруги-мамы... Для разрядки обстановки ![]() У моей мамы есть сослуживица, мать троих детей. Старшая дочь вышла замуж, привела мужа к маме, завели овчарку. Средний сын женился, привел жену к маме, в комплекте с московской сторожевой. Потом они все свалили, только почему-то без собак, и осталась женщина с младшим сыном и двумя здоровенными псинами ![]() И так ей почему-то стало хорошо... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда у меня ещё не было собаки, и я выбирала, какую породу завести, познакомилась я с хаски . . . и влюбилась!
И да, голубые глаза на этой мордахе, которую он положил мне на колени, просто меня добили. Всё, решила я, завожу хаски! Но умный хозяин очень чётко всё мне рассказал, объяснил, почему мне не стоит это делать. Хорошо, что я послушала его совет. Сам он занимается скиджорингом. В квартире было две собаки хаски и шесть кошек, шерсти практически не заметила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Ну я однозначно неправильный советчик :). Хотят хасю? Да бога ради, хоть слона на веревочке!! Только не забудьте выяснить у заводчика, возьмет ли он хасю обратно....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, у всех есть свои минусы и свои плюсы...
Цитата:
Естественно что каждому свое. Одинаковых собак не бывает. Качество немаловажно.... Но чтоб отпускать, надо место, и уверенность что собака подойдет при подзыве. Ну или площадка закрытая для выгула.... Хаси убегучая порода всеже.... (не все, но в большинстве своем) Раз в неделю ЕС тоже не маловажно... Данные владельцы смогут каждый выходной собаку возить?учить? Это ж не по желанию... Это уже обязанность. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |