Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2012, 23:10 | #61 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.03.2012, 23:13 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
snowqueeni,
А таких фоток они насмотрелись раньше.) Теперь ветку Ноктюрн вслух читают.) |
|||
27.03.2012, 23:25 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 00:19 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как где , но на нашем городском форуме чаще всего ищут или хозяев найденных собачек данной породы...ну или ищут хозяева своих бегунцов....замечу - не выкинутых, а именно сбежавших ....некоторых не по одному разу.... есть одна знакомая с кобелём...за первый год совместной жизни сделано ШЕСТЬ ремонтов ...она уже смеялась что рабочии в её квартире практически живут....потом стало спокойней , но собака в отсутствии хозяев - только лоджия...воет один до сих пор...и , к моему удивлению, в семь лет очень серьёзные проблемы со здоровьем...все озвучивать не буду, скажу одно - выпали многие зубы и начал потихоньку слепнуть..."старость" - говорит.... на моё недоумение - какая старость в семь то лет , сказала что это породное .Ну тут уж я не знаю, может породники меня и поправят...как-то особо породой не интересовалась и просто пишу её слова...Сразу оговорюсь что хозяева более чем приличные...хорошая кормёжка , моцион , воспитание - собака получает всё что ей необходимо....но может спорта и нет как такового...но прогулки в полях два раза в неделю и полноценные в течении остального времени есть....
|
|||
28.03.2012, 00:35 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ответ моей двоюродной сестры(никогда не державшей собак) своему сыну(тоже юному молодожену):
Вы решили завести ротвейлера ?..Заводите.Но..Я не буду за ним ухаживать(кормить,гулять,убирать и т.д.).Он живет в вашей комнате,не заходит на кухню(в ванную,туалет,на балкон)когда я там...Ваш отпуск(праздники,выходные,больничный) планируйте с учетом собаки..И все расходы на собаку исключительно за ваш счет...Племяш подулся-подулся,и завели таки кошку...К всеобщему удовольствию... Я уж постаралась в красках расписать сестрице всю перспективу её жизни с ротвелем и молодыми в двушке на ближайшие ...нацать лет,и сумму содержания собы озвучила..Она ужаснулась и была тверда как скала... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 28.03.2012 в 00:39. |
||||
28.03.2012, 00:37 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 00:43 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, Мамы бывают разные и отношения бывают разные.
Что для одних вариант, для других ну вообще не вариант... |
|||
28.03.2012, 00:45 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 00:50 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С ротвейлером где-то даже проще... Дрессировка творит чудеса... А хаски себе на уме... Хочу слышу - хочу нет. Там ОКД можно бесконечно проходить... Так же как и послушкой заниматься... Там работать надо собаке... |
|||
28.03.2012, 00:51 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна...Одни при всей своей любви к детям могут сказать твердое нет,а другие таки идут на поводу..и потом мы встречаемся с ними на выгуле,волочащимися за песиками своих деток на поводке...
|
|||