Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2012, 15:32 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно что логотип можно обрезать
Но лучше наносить его не по краям а на центральную часть фотографии Я делаю это с помощью этой программки. http://editor.0lik.ru/ Быстро ,удобно,красиво)) Просто на тоне убрать яркость.Чтобы не затемняла силуэт собаки. Программа онлайн. Возможно кому то пригодиться, и это хоть как то попрепятствует воровству чужого добра в сети. |
|||
03.04.2012, 15:50 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось wait; 03.04.2012 в 15:53. |
||||
03.04.2012, 16:32 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да-да, я сама не раз сталкивалась на всяких "мамских" форумах и социальных сетях с объявлениями о вязке или продаже щенков с фотографиями шикарных собак . Ниже приписочка : " Своих фото нет. Фото взято из инета, но наш точь в точь такой же!" Ага, ага, там одного грумингу на 5 тыр, а у вас даже денег на фотографию нету. |
|||
03.04.2012, 18:13 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот я тоже не знаю,как продавцы выкручиваются в таких ситуациях?!
Это хорошо когда приписочка всё же есть,а чаще за своё выдают... Без лоха и жить плохо,авось кто купится... |
|||
03.04.2012, 18:15 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 18:42 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 19:43 | #37 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Какунас = такое животное. Может быть собака, может быть кот. Только он дома сидит и без документов. А наши - выставочные))) Люди смотрят на наших собак и кричат:- Вон! Как у нас! (Какунас))) |
|||
04.04.2012, 10:36 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я в прошлом году столкнулась с таким в операциях с недвижимостью, когда хотела свою продать и другую купить, а потом детям съемную искали. Смотришь объявления, там много квартир по хорошим ценам (риэлторы вроде это маячки называют), звонишь в агенство, а там так и поют: " Вы знаете, эту квартиру только вчера сняли (купили), но у нас есть в этом же доме, такой же планировки, только лучше, но подороже на.... тысяч" |
|||
04.04.2012, 11:05 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и с перламутровыми пуговицами. "На дурака не нужен нож,ему немного подпоёшь..."(c) Цитата:
|
|||