Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 00:02 | #91 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.04.2012, 00:03 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 00:03 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишите заявление на имя начальника ОП, прикладываете фото или оригинал соседкиного творчества и несете в канцелярию ОП (делаете копии всего ,что понесете. На копии Вам обязаны проставить регистрационный номер. Далее ждете участкового, он снимает с Вас и соседки обьяснения и отказывает в возбуждении УД с рекомендацией обращаться в гражданский суд. В суд Вы скорее всего не пойдете-но соседка будет знать,что вы готовы защищать себя и свою семью. |
|||
05.04.2012, 11:33 | #94 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вобщем как-то вышли с соседкой... Меня прям осенило, говорю "Давай пока не прикуривай, подождём! Она ж слышала что двери хлопнули.". В подъезде запаха дыма не было, кроме нас в подъезде тоже никого... Проходит буквально минута, выходит соседка со своими причитаниями "Девочки! У меня астма! Мне дышать нечем!". Мы ей показываем не прикуренные сигареты и сообщаем что специально ждём когда она выйдет, т.к. в подъезде вообще никаких посторонних запахов нет... Попросили ей без причин больше не докапываться, а то в следующий раз понадобится помощь соседей, например скорую вызвать, а мы ей не поверим, т.к. уже "поймали" её на придирках с обманом... Больше она к нам не выходила... Но та бабушка вообще странная была... То ей тараканы из розеток лезут (хм, у нашего дома ни у кого тараканов нет), то запахи оттуда же всякие... |
|||
05.04.2012, 12:14 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
И я вот тоже к курению нормально отношусь....
молодость сразу вспоминаю...как подружки, друзья приходили...выйдешь с ними поболтать, покурить.... Чего такого то..окно открыли пошире и все.... Было же такое время..когда все в один месяц заехали в дом и долго жили соседями и никого ничего не раздражало... а потом с перестройкой понеслось....обмены, продажи, покупки и все и всех раздражает.... папу моего загоняли....в туалете теперь курит.... НА лестнице нельзя ....На балконе личном нельзя.... все вдруг резко стали противниками курения....хотя ничего не мешало помолодости смолить по подьездам;;; все же вместе росли... |
|||
05.04.2012, 13:07 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж когда был в первом браке рассказывал, что был у них сосед снизу, который тоже все заявы писал на них , что мол дети громко топают 24 часа в сутки, жизни не дают. В суд на них подавал. Но мужу подфартило, он уехал с семьей на море, а когда вернулся, оказалось, что за это время на него еще несколько заявлений написали о шуме, а у него билеты на руках, что отдыхал. Суд сосед проиграл, и вроде бы даже успокоился.
И другой случай. Были на дне рождения племянника (4 года), 7 вечера, у нас играет детская музыка (не громко). Звонок в дверь, стоят соседи с вопросом зачем мы балуемся и свет им выключаем. Оказалось, что соседка через стенку решила прекратить праздник и отключить рубильник в подъезде, но перепутала квартиры. Она нам дверь так и не открыла. |
|||
05.04.2012, 13:22 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иногда помогает грубость,когда посылаешь далеко и надолго,это по обстоятельствам.. |
|||
05.04.2012, 13:25 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 13:42 | #99 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я буду считать себя неправой ровно с того момента, когда всё у всех правильно будет. А именно как пример: когда в подъезде толпа молодёжи и никто кроме меня и моей соседки не выходит чтобы разогнать их, т.к. там такой "кумар" стоит, что самопроизвольно вспоминаешь про "топор вешать", молчу про "продукты их жизнедеятельности"... Повторю никто не выходит! Когда новые квартиранты устроили "автомойку" около подъезда прям на стоянке, т.к. носить вёдра с водой так ближе, никто не вышел и не сказал кроме меня... Никто! Получается что толпа молодёжи и куча мусора с обблёваными лесенками, стойким запахом травки, и "автомойка" в 5 метрах от окон и в 1 метре от выхода из подъезда всех устраивает!? А мы вышли покурить... Всё! Неправые мы...
Нет уж... Я понимаю что "разруха у нас в головах" (с), но так же понимаю что "один в поле не воин"... Вот когда большинство в нашем подъезде начнут сознательно относится к происходящему, тогда я буду принимать всё к сведению и считать что "да! я была не права!" А пока... Пока с чем могу, с тем борюсь... Вот не так давно своими силами косметический ремонтик с соседкой сделали на своём этаже... Убираемся там же периодически сами, т.к. уборщицы отказываются от нашего подъезда... Гоняем молодёжь по мере возможностей... Ну и "развлекаемся" прочими "радостями" многоквартирного дома. |
|||
05.04.2012, 13:43 | #100 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 05.04.2012 в 13:49. |
||||