Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 14:38 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Николь и Дайна, Вы курите ? гробьте свое здоровье на здоровье !Мое - спасиб , не надо ! Сама справлюсь ! Я своими собаками ничье здоровье не порчу - они не шумят , не пахнут, рак не вызывают , в легких смолой не оседают,шмотки не прованивают ...в отличие от курильщиков-пахучек ((((((((((
У меня , кстати , н а запах бензина и краски - аллергия .... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 05.04.2012 в 14:40. |
||||
05.04.2012, 14:39 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
а при чем Канада .,автор из Канады,семинар о курениии,что не так?
поэтому и соседей будем обкуривать? Это закон для дураков и ..,нормальный человек просто не позволит себе такого без какого-либо закона. |
|||
05.04.2012, 14:41 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2012, 14:41 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 14:42 | #135 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Туалет он как бЭ тоже в квартире Пардоньте... кхм... Вы цветочным ароматом какать ходите? А то ведь: |
|||
05.04.2012, 14:44 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Именно поэтому законы так и тупЫ !!!И страдают от них уже впоследствии все .ПРосто потому , что у кого-то не хватает мозгов поянть очевидные вещи .Так и с курением , так и с собаками .дебилы покупают собак и ведут себя как хамы из деревни, посему рано или поздно примут закон и пострадают уже ВСЕ .В том числе и нормальные ответсвенные собаководы .муж у меня тоже курит - примут ТУПОЙ закон из-за того , что девочкам не понятно , ПОЧЕМУ нельзя курить в сортирах и на лестничных клетках - попадос будет и у него,хотя он ни в чем не виноват и соблюдает всегда интересы окружающих ...((((
|
|||
05.04.2012, 14:44 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 14:46 | #138 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
05.04.2012, 14:47 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересная планировка .. Мне плевать , кто и где курит .Главное , чтоб от этого не страдала я и мои близкие .А так -то - хоть всю пачку в рот одновременно затягиваться .... |
|||
05.04.2012, 14:48 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||