Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 14:48 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, простите ,но не стоит свою невоспитанность под стебом прятать ...
|
|||
05.04.2012, 14:50 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 14:52 | #143 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Дык вас спросили, по какому такому закону курение в подъезде противозаконно? Вы эти ссылки дали в ответ... Если вы просто о вреде курения хотели просветить, то как бы я и так знаю что оно здоровья не приносит...
Хм... Почему такие соседи не выйдут и не скажут подъездной молодёжи, что тут "топор пора вешать", причём в воздухе витают нотки наркотической травы? Такое не летит ШтолЕ в квартиры? Все сидят по своим норкам и молча нюхают... А тут бац, соседка вышла раз в месяц покурить, так сволочь такая взяла и здоровье испортила другим соседям! А молодёжь видать целебные травки курит в подъезде? Чё молчат то? Боязно выйти и сказать? Значит не так всё плохо со здоровьем пы.сы. У нас в подъезде только эта бабушка так "вредничала", больше ни от кого претензий не слышала... Мож потому что редко там курим... |
|||
05.04.2012, 14:54 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 14:55 | #145 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.04.2012, 14:57 | #146 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
"А у нас в квартире газ! А у вас?" (с)
Мне табачный дым тоже пользы не приносит. Борюсь с этой привычкой, пока с переменным успехом... И если уж так углубляться... Девушки, вы задумывались чем мы в принципе дышим в наших квартирах? Мебель далеко не у всех из дерева, у большинства клееное ДСП, пластиковые окна (ну у кого-то клееные деревянные стеклопакеты или деревянные рамы), платиковые панели, МДФ-плиты и т.д. Список можно дооолго продолжать |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 05.04.2012 в 15:01. |
||||
05.04.2012, 14:57 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 14:58 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
тоже претензий соседу не предьявляю,прохожу аж не дыша,а собаки чихать начинают, .....
а прежде всего из-за собак,потому что сразу начнут баллон катить на собак и еще неизвестно что,какими бы ангелами они не были.Терплю,в отличии от его жены. , |
|||
05.04.2012, 14:58 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 15:00 | #150 | |||
|
||||
сама скромность
|
почему, я вышла и запретила соседской девочке встречаться с ее мальчиком в подъезде...правда какое то время я терпела, но когда пацаненок стал бутылки в подъезде бить, вышла и все сказала, начал было пацан возмущаться, вышел мой муж...с тех пор мальчик исключительно к девочке в квартиру приходит...и тишина...
|
|||