Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2012, 10:13 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Cash, Вам можно только посочувствовать, тут наверное ничего не придумаешь, кроме игнора.
|
|||
03.04.2012, 10:16 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
У соседей напротив нас живёт молодой лабр, который лает намного больше наших. Ясно, что у них к нам претензий нет и быть не может. А все другие соседи (сверху, рядом и просто из подъезда) сами время от времени подходят к нам и говорят, что у них к нашим собакам никаких претензий нет. Короче, все как-то уже начали понимать, что у мадам что-то не в порядке с головой. Но от этого нам не легче, потому что она продолжает наезжать и ругаться. Вплоть до того что начала требовать продать нашу квартиру и переехать куда-то жить в другое место. Конечно, ни по какому закону она не может заставить нас переехать. Но на нервы очень сильно действует.
|
|||
03.04.2012, 10:22 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2012, 10:25 | #14 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
У нас была такая ситуация. Больная соседка названивала по несколько раз на дню, что если мы не будем привязывать нашу собаку к батарее и она так и будет весь день БЕГАТЬ (собака чихуашка, тогда была щенком), то за ней приедет отлов, а за нами полиция. Один раз мы с Асей обе днем лежали на диване перед телевизором в выходной (было где-то 12 дня), она в истерике орала в трубку, чтобы мы "прекратили это безобразие" (мы с Асей переглянулись и решили, что старая дура запрещает нам так бестолково проводить время) Соседи рассказали, что старуха больная и ей всюду мерещится шум. А по ночам она нам мстила: била половником в металлический таз, начиная с полуночи. Мы не спали. Утром она обязательно звонила и орала, что мы ночью опять шумели.
Местный участковый устал от ее беспочвенных заявлений (она и правда заявляла...) Честно вам сказать, мы не выдержали и съехали оттуда, благо квартира была съемная. Нервы дороже. |
|||
03.04.2012, 10:26 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 10:26 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то у меня подозрение,что в РФ вряд ли есть хоть какие-то законы.
Наш реальный случай - соседка сверху написала заявление участковому,что наши собаки лают.Участковый прибыл,пояснил,что если заявление в наличии,то он вынужден передать дело в суд!Состоялось судебное разбирательство,на котором присутствовла я и судья - и заявление!,не подкреплённое ни опросом соседей,ни замером уровня шума,ни чем вообще.Просто само заявление! Судья сообщила мне,что на меня налагается штраф в размере 200р.На мой удивлённый вопрос,как именно она установила что написанное в заявлении это чистая правда,а не плод личной неприязни соседки,она с невозмутимым видом пояснила - есть заявление,должен быть штраф. Когда я поинтересовалась,что будет,если соседка решит писать такие заявления каждую неделю,судья безмятежно ответила,что кроме суммы штрафа ничего не изменится,сумма штрафа будет возрастать. В чём тут закон?То есть,если моей соседке придёт в голову заявить,что я убила 10 человек,то меня без долгих разбирательств упекут на лет этак десять-пятнадцать?!!!! |
|||
03.04.2012, 10:29 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Полетаева,
А вы тоже на неё напишите.Будете квиты,вы 200 рэ,она 200 рэ...мож надоест. |
|||
03.04.2012, 10:35 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Маленькая такая,породы "хочу быть чихуа".Лает,мелочь,и воет в их отсутствие не затыкаясь. А вообще,отношения с соседями это отдельная сказка.Мне просто в нашем случае не сильно понятна такая ненависть и нетерпимость к нашим собакам,ведь заявитель тоже собаковладелец. |
|||
03.04.2012, 10:38 | #19 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
03.04.2012, 10:38 | #20 | |||
|
||||
Местный