Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 16:58 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Ремонты люди делают, дай Бог, раз в пятилетку, технологический и технический прогресс в помощь - лаки, краски и прочая, сейчас все более экологичны. Мало кто хочет жить в хим.лаборатории.
Машины тоже "идут" в ногу со временем и уровень выброса СО неизменно уменьшается. А мысль договориться до отказа от машин это полнейшая утопия. И да, ремонты делают и машины имеют только НЕкурильщики? Есть такая закономерность? |
|||
05.04.2012, 17:05 | #202 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
\А сегодня моему курящему в подъезде мужу сказала "Ты что заболел, ЗАЙКА?" Он пришёл домой и был в шоке ))) Не поехал сегодня на работу. И тут ей до всего дело... Скучно ей жить просто. |
|||
05.04.2012, 17:11 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Вездесущие бабульки это отдельный вопрос. У меня на третьем этаже 4-х этажной сталинки жили две сестры, престарелые врачицы и старые девы на пенсии по совместительству. Не буду много рассказывать, потому что сильно они чудили и качественно. Так вот эти дамы не давали играть в бадминтон детишкам, потому как волан застревает в листьях и пока дети сбивают волан много листиков опадает. Вот так вот.
|
|||
05.04.2012, 17:18 | #204 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Просто с таким экстраэмоциональным подходом к ситуации диалога между спорящими сторонами не получится. Повторюсь, крича о своих правах, следует вспомнить, а не нарушали ли вы чужих прав. |
|||
05.04.2012, 17:29 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Америкосии, например, очень строго с курильщиками дело обстоит, там даже на улице не просочишься с сигаретой это моветон. Как Вы думаете почему? |
|||
05.04.2012, 17:37 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пользоваться машиной и делать ремонт можно тоже по-разному . Я не совсем понимаю , просто не могу понять , почему нельзя курить на своей лоджии/балконе ? В квартире ? ПОЧЕМУ это обязательно делать именно в подъезде ? Вот убейте , не понимаю .Можно попросить кого-то мне объяснить этот момент ? |
|||
05.04.2012, 17:44 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Какая Вы непонятливая, в самом деле?!
В квартире-то, чай, вонять будет, а соседи, да пофигу на них, пусть давятся. Почему-то никому в голову не приходит закурить на сеансе в кинотеатре, посреди зала в аэропорту, на концерте, в ресторане (в некурящем зале). А потому, что это общественные места и там курить НЕЛЬЗЯ! Так вот подъезд это тоже общественное место и там тоже курить НЕЛЬЗЯ! |
|||
05.04.2012, 17:50 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, Нееееетушки ,я хочу от тех , кто это одобряет и практикует , узнать )))
|
|||
05.04.2012, 18:06 | #209 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.04.2012, 18:13 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, да ладно вам возмущаться... Я - тоже астматик. И да - у меня резкий выхлоп табачного дыма (в лицо) может спровоцировать приступ. Однако, в подъезде (во всяком случае, моем) достаточно много места, дым развеивается быстро. А вот лифты - это (был) мой кошмар!!! На старой квартире (а там я жила на 5 этаже) периодически пользовалась лифтом. И всегда там стоял запах дыма. Ну вот это как? Двери-то быстро закрываются, запах держится долго... А иногда, с тяжелыми пакетами и на каблуках - приходилось пользоваться. Ругалась, если кого ловила, стыдила, ну неужели тяжело потерпеть минуту-две, пока едешь? Обычно молча глотали мои речи. В этом доме - в подъезде практически не курят, да и живу на 2 этаже - лифтом вообще не пользуюсь..
А вот сумашедшие соседи... Нет, они не возмущаются собаками-шумом-дымом. Они тихо себе по помойкам ходят, с тележечками... Таскают всякую всячину в подъезд... И откуда-то периодически заходят (не, не так - ЗАХОДЯТ!) тараканы. Черные. Размером с мой мизинец... Каждый раз реакция моя - до рвоты... И не сделать ничего... Слава Богу, хоть живут не совсем рядом со мной. |
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 05.04.2012 в 18:16. |
||||