Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 20:48 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Я стесняюсь спросить....а где курить то можно????если даже в собственном сортире нельзя???
|
|||
05.04.2012, 20:50 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2012, 20:53 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 21:00 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
полли, к сожалению, вентиляция в наших сортирах сделана напрямую. И если кто-то курит внизу - лично в моем туалете - сильный запах. Кстати, если у Вас стоит вытяжка, а дымоход в Вашем доме не предназначен для принудительной вентиляции - весь сигаретный дым, пущенный в вытяжку - благополучно окажется в двух кухнях над вами (если только у них нет вытяжек). Знаю по собственному опыту (и про туалет, и про кухни).
|
|||
05.04.2012, 21:07 | #225 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
05.04.2012, 21:16 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
одно дело - часть дыма , которая ,да - попадает в балкон/лоджию наверху .В квартиру доходит уже самый мизер , рассеиваясь на свежем фоздухе по большей части .Согласна ! но это гораздо меньшее кол-во и совсем не та концентрация , которая идет по вытяжке из туалета .так понятно ?Я совершенно серьезно говорю , что не всегда могу зайти в собственный туалет по ...насущным надобностям ,ибо какая-то дрянь курит в сортире !!!А иногда откуда-то возвращаюсь домой - у буквально чуть не рухаю в прихожей , ибо из сортира тянет мерзопакостным куревом от соседей , ничего общего с нормальным ТАБАКОМ-то и не имеющим.И вот с какого перепуга , собственно , милые соседушки должны прованивать и отравлять мой дом , мои вещи , мою спальню , мою постель , моих собак, мои волосы ???
|
|||
05.04.2012, 21:28 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
это все понятно...Где можно то????
А то меня папа курит....всю жизнь курит....и еще очень хорошо относится к соседям.... |
|||
05.04.2012, 21:31 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 21:32 | #229 | |||
|
||||
сама скромность