PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.04.2012, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #251
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Shmox Посмотреть сообщение
Я курю только в квартире,а толку то.
Про толк. Моя матушка. когда еще самостоятельно передвигалась. жила одна на седьмом этаже девятиэтажного дома. И кто-то из соседей курил так, что у нее вся квартира дымом наполнялась. ей становилось плохо, приступ. прибегала я, скорая, то, сё. Путем допрашивания и обнюхивания всего на свете мама выяснила, что это курят слесаря в подвале(!) и весь дым идет к маме на седьмой этаж. Такие вот загадки архитектуры... Теперь она живет у меня. Сначала в одной комнате её соседи обкуривали. теперь в другой. А Вы говорите...
Aha вне форума  

Старый 05.04.2012, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #252
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Я курю только в квартире,а толку то. Ходила соседка,её дверь даже не напротив моей, а где то сбоку.Говорила,что весь дым в её квартиру ползёт
Ну это уже не соседки дело, меня мало волнует кто и что делает в своей квартире...это уже старость (в худшем своем проявлении)
Бубля вне форума  
Старый 05.04.2012, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #253
Аллегра
деревня с дымом

Аллегра Аллегра вне форума
деревня с дымом

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
В каком плане? Я один раз ехала в плацкарте с собакой, так вышло, что билетов в купе не было. Ночь не могла спокойно спать. А в купе закрылись, собака рядом, все спокойно
А в плацкарте на нижнюю полку легли,собаку под мышку,все спокойно И дешевле,и проще сесть.Попробуй ввались в купе с доберманом
Старый 05.04.2012, 22:38   Прямая ссылка на это сообщение #254
Shmox
Заблокирован

Отправить сообщение для Shmox с помощью Skype™

Shmox Shmox вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Shmox с помощью Skype™

Aha, У меня тоже астма,а я курю и стригу. Приступ-таблетки и ингалятор. Сам себя гроблю,но это моё дело.
Shmox вне форума  
Старый 05.04.2012, 22:44   Прямая ссылка на это сообщение #255
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сам себя гроблю,но это моё дело.
ваше право, тут не поспоришь...
Бубля вне форума  
Старый 05.04.2012, 22:45   Прямая ссылка на это сообщение #256
Aha
Местный

Aha Aha вне форума
Местный

Shmox, Нет, у моей матушки астмы нет. Давление поднимается и сердце болит. И убедить её, что не так уж и накурено в комнате, чтобы от этого прям помирать, - невозможно.
Aha вне форума  
Старый 05.04.2012, 22:58   Прямая ссылка на это сообщение #257
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Прочитала про курение в подъездах. Раньше курила сама и как-то не задумывалась, что это так воняет. А как бросила, так теперь выходя к лифтам после того как там сосед покурит (еще и вонючки какие-то дешевые), прям блевать тошнит.

Я тут в кафе посидела с коллегами по работе, практически все курили за столом, я пришла домой поздно, легла спать и всю ночь ворочалась, т.к. от моих волос жутко воняло табаком. Фе-е-е... Не, как бросаешь курить, обоняние обостряется неимоверно.
Старый 06.04.2012, 00:17   Прямая ссылка на это сообщение #258
msbarrakuda
Новичок

Отправить сообщение для msbarrakuda с помощью ICQ

msbarrakuda msbarrakuda вне форума
Новичок

Отправить сообщение для msbarrakuda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Ну это уже не соседки дело, меня мало волнует кто и что делает в своей квартире...это уже старость (в худшем своем проявлении)
Честно, если бы мне сказали, что у человека астма или там действительно серьёзные проблемы со здоровьем из-за табачного дыма, маленький ребёнок, какая бы я упёртая и плохая вдруг не оказалась, я бы сделала всё чтобы не мешать данной категории людей своими отрицательными поступками незамедлительно.
Я лично не переношу только когда при мне близко курят или после курения сразу начинают со мной говорить.
У самой ребёнок и я стараюсь огородить его от дыма сигарет.
Старый 06.04.2012, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #259
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от msbarrakuda Посмотреть сообщение
Честно, если бы мне сказали, что у человека астма или там действительно серьёзные проблемы со здоровьем из-за табачного дыма, маленький ребёнок, какая бы я упёртая и плохая вдруг не оказалась, я бы сделала всё чтобы не мешать данной категории людей своими отрицательными поступками незамедлительно.
Согласна! Но стоит уточнить, если подошли и нормально попросили. А не с визгами из которых цензурными являются только предлоги...
Вспоминаю свои 15 лет и соседку снизу, женщина лет 40... Моя мама подарила мне на ДР магнитофон Бумбокс (тогда это было круть-крутая! СD, все дела)... Ну как дома никого нет, так музыку можно слушать громко, чем я и пользовалась иногда. Пока убираешься и потанцуешь, и попоёшь, и глядишь все дела закончатся... Правда пошуметь могла только днём...
Вобщем соседке снизу это жутко не нравилось, но моим родителям никаких претензий на это не поступало, они вообще не в курсе этого были, зато на меня она не ленились прийти, наорать в жутко нецензурной форме, либо вообще вырубала свет в нашей квартире в щитке.
Меня это жутко бесило, т.к. принимать на себя "ушат помоев" вплоть до седьмого колена всей моей семьи мне не хотелось, а вот музыку моднЯвую очень слушать хотелось... Поэтому я принципиально музыку тише не делала, ибо нефиХ меня так обзывать... В один прекрасный момент моё терпение лопнуло и я позволила себе в ответ на очередные оскорбления в мой адрес и в адрес всей моей семьи, ответить ей коротко и ясно, отправив её по всем известному адресу. Больше она не приходила... Но пришёл её сын! Я уже было приготовилась выслушать очередную тираду про всю мою родню, но этого не произошло!
Он меня попросил вежливо сделать потише, т.к. его мама с суток приехала и хочет отдохнуть, а уснуть не получается у неё из-за музыки...
Ровно с этого дня данная проблема исчезла! Я выяснила по какому графику работает его мама, чтобы впредь не мешать ей отдыхать после рабочей смены.
Конфликт был исчерпан! Хотя я до сих пор не понимаю почему нельзя ей было самой прийти вежливо, без оскорблений (только открываешь дверь, сразу матерщина отборная на тебя сыплется) объяснить что к чему?
Прошло много лет... Я стала мамой и сосед снизу, сын той женщины тоже очень любил слушать музыку погромче, что иногда мешало спать дочке... Один раз сходила, мило пообщались, сосед выяснил у меня примерный график сна моего ребёнка и старался не мешать нам музыкой, а я в свою очередь, собираясь на прогулку, звонила ему в домофон и сообщала что мы ушли гулять и нам он точно не помешает.
Нормальные человеческие отношения, ИМХО.
Старый 06.04.2012, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #260
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

А вот с соседкой сверху, бабулечкой, договориться не получилось...
Я живу на 5-ом этаже, бабулечка над нами на 6-ом, но мешают ей соседи над ней на 7-ом этаже. Ей мерещится что там ребёнок брёвна таскает (процитировала дословно), что они там на каблуках ходят специально, что малыш плачет по ночам, а мать к нему не подходит ибо пьяная лежит и т.п.
К слову сказать я хорошо знаю семью с 7-го этажа, с самого детства, когда мы ещё жили в общежитии в соседних комнатах... Всё что говорилось бабулей, бред чистой воды! Нет, звуки в панельных домах хорошо распространяются, но не так как это она описывала. Может шаги или то как ребёнок уронил игрушку слышно, хотя как топает бабушка или её внучка нас лично не напрягает, хотя тоже слышим постянно эти звуки, и бывало что девочка плакала по ночам... Наверное как и все маленькие дети, у которых бывает что нездоровится или сон какой приснится...
Вобщем "боролась" она с этим радикально, а именно начинала ходить и стучать по батареям, по стенам... Всё это могло происходить в любое время суток! 6 часов утра, 12 ч. ночи, 3 ч. дня или 3 ч. ночи. Порой мы просто реально подпрыгивали с кроватей от этого стука! Один раз моя дочка сильно испугалась, что потом до утра уснуть не могла!
Помимо нас просыпался весь подъездный стояк, если стук был по батареям, а если по стенам стучала, то просыпались оба стояка 2-х подъездов, т.к. наши квартиры не крайние, а в серединке... Сколько раз с ней соседи пытались по-хорошему говорить, кто-то не выдерживал и срывался на оскорбления... Ну у меня нервы тоже не железные, проснуться в выходной, в 5:30 утра от жутких стуков... Пошла конечно к ней на эмоциях, но с целью поговорить по-человечески... Объяснила ей что если уж так ей действительно мешают соседи, то боритесь с ними законными методами или идите и конкретно с ними разговаривайте, мы то не должны страдать из-за их взаимоотношений! Она мне ответила что "А почему я одна должна страдать!? Я страдаю-все будут страдать!". Я предупредила её что если ещё раз такое повториться, то следующий её разговор будет с участковым ибо я напишу заявление... На следующий день всё повторилось в 6 утра...
Так что пришлось мне написать заявление таки на неё, собрав подписи с 2-х подъездов... Относительно помогло. Иногда стучит, но в основном не так громко и всё больше днём, а по батареям так вообще стучать перестала. Как грится "и на том спасибо!"