PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.04.2012, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #261
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
что мы ушли гулять и нам он точно не помешает
Вспомнилось.
Соседи сверху затеяли ремонт. Но почему-то сверлили-долбили ровно с 13.00 до 16.00 - четко когда я дите годовалое спать укладывала. Терпела несколько дней, а потом пошла поговорить. Выяснилось, что как раз в это время хозяйка выходила с ребенком гулять (у них помладше был - грудничок). Т.е. мы гуляли 2 раза в день, а они - один раз, и как раз для них это был единственное время для ремонта. Бесило очень. Иногда мой деть спал под эти звуки - дрели и болгарки, чаще просыпался.

Последний раз редактировалось AlmaMater; 06.04.2012 в 12:05. Причина: добавила
AlmaMater вне форума  

Старый 06.04.2012, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #262
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

AlmaMater, ремонт вообще такая штука... Один сосед заканчивает ремонт делать, через неделю другой сосед начинает и т.д.
Мы вот сейчас тоже ремонт доделываем... Один раз пришёл сосед снизу (муж той самой женщины про которую чуть выше писАла)... Любитель выпить... Так вот пришёл и говорит "У меня там в потолке дырки появляются!"

Я ему грю: "Не может быть! Мы во-первых только начали штробить, во-вторых мы штробим стену под розетку, но никак не пол и даже не близко у пола!"
Он грит "Пошли посмотришь!"
Пошла к нему, заходим в комнату и он мне показывает на свой потолок, грит "Видишь вон там у окна потолок начал как бы опускаться!" Я пытаюсь вглядеться в тот угол и вдруг чувствую стойкий запах алкоголя... Параллельно начинаю соображать... Он говорил про дырки, а не про "опускается потолок", штробим мы в противоположном углу и вообще с потолком у него всё в порядке... Вдруг понимаю а не "с крышей" ли у человека проблема на фоне долгого приёма алкоголя!? Ползком оттуда уходила
Старый 06.04.2012, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #263
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlmaMater Посмотреть сообщение
Вспомнилось.
Соседи сверху затеяли ремонт. Но почему-то сверлили-долбили ровно с 13.00 до 16.00 - четко когда я дите годовалое спать укладывала. Терпела несколько дней, а потом пошла поговорить. Выяснилось, что как раз в это время хозяйка выходила с ребенком гулять (у них помладше был - грудничок). Т.е. мы гуляли 2 раза в день, а они - один раз, и как раз для них это был единственное время для ремонта. Бесило очень. Иногда мой деть спал под эти звуки - дрели и болгарки, чаще просыпался.
ремонт - это да....
соседи снизу начали ремонт! все бы ничего...но у меня график такой....Я в 6 утра встаю, всех провожаю, гуляю с собакой...а потом пару часов сна захватываю. Сплю я при звуках и свете и так далее...но уснуть при дрели не могу...А если не посплю , то весь день разбитая хожу....
жаловаться не люблю, поэтому мужественно пережила все ремонты соседей!!!!
НО в одно прекрасное лето я решила прихожую отремонтировать с и ванную....
КО мне пришли все соседи по очереди с просьбой не шуметь днем.... у всех какая то причина....
обижать людей я тоже не люблю поэтому каким то все таки способом мы умудрились все отремонтировать не раздражая соседей....
зато потом соседи меня отблагодарили....понимаю конечно, что скорее всего просто не очень сильные повреждения были или вообще не было...
но залила я всех соседей под собой... по стенке в кухне и туалете... сама видела .... заходила ко всем и говорила, что виновата и готова искупить.... НИкто не пришел....хотя у всех новые ремонты!!!!
полли вне форума  
Старый 06.04.2012, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #264
AlmaMater
Местный

AlmaMater AlmaMater вне форума
Местный

Цитата:
ремонт вообще такая штука... Один сосед заканчивает ремонт делать, через неделю другой сосед начинает и т.д.
Это точно. Мы делали косметику одни из самых первых (выбора не было, досталась квартирка такая). Нас не знали. Просчитывали варианты и ходы. Одним из первых - собрали подписи всех жильцов из двух подъездов (что они в курсе ремонта, против графика "график работ по будням, график по выхам" не возражают. То что народ наемный, к ним претензии не предъявлять. Все вопросы к нам "номер телефона").
Тык вот, копии всех бумажек мы отнесли участковому, предварительно показав "наемных". Заказывали 4 контейнера для вывоза бытового мусора.
Ни разу ни кто не пожаловался.
Но, это я такая правильная, мне проблемы были не к чему.
AlmaMater вне форума  
Старый 06.04.2012, 13:11   Прямая ссылка на это сообщение #265
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Согласна! Но стоит уточнить, если подошли и нормально попросили. А не с визгами из которых цензурными являются только предлоги...
Почему-то напомнило, когда также говорят либо о намордниках, либо о том, чтобы хозяин отозвал собаку. Не всегда бывает, что получается сказать вежливо, когда ты уже обляпан, обслюнявлен, а человек стоит и тупо смотрит. А потом обижается, что его грубо попросили забрать собаку То есть смотря по обстоятельствам:)
Это не к Вашей истории, что Вы днем слушали музыку, все-таки днем действительно не знаешь, у кого какие предпочтения. Если бы Вы врубили музон в 5-6 утра, мало кто смог бы вежливо попросить выключить музыку:)
Старый 09.04.2012, 19:54 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #266
Cash
Местный

Отправить сообщение для Cash с помощью Skype™

Cash Cash вне форума
Местный

Отправить сообщение для Cash с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от berner Посмотреть сообщение
Cash, можно поставить систему видеонаблюдения в квартире - а можно и имитацию, стоит недорого - и тетке сказать, что у Вас стоит охранная система в квартире с видеонаблюдением, все фиксирует - и если мадам будет сильно жаловаться в милицию - ей придется отвечать за клевету.
И это, в подъезд тоже пара камер не повредит, или муляжей - потому как, что вы описываете, там же у человека головенка не в порядке, а так, глядишь, задумается.
....
В общем, не волнуйтесь и безумную мадам игнорируйте
На самом деле, камеры стоят у нашего соседа по площадке. Мне неохота этим заниматься из-за одной дурной бабы. Но эти камеры замаскированы так хорошо, что никто бы не догадался что они там есть. Поэтому я договорилась с соседом и мы повесили такое объявление "Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера". Сосед понимает нашу ситуацию, у него у самого лабрадор, и он тоже боится, если сдуру подбросят отраву возле лифта. Соседку вчера встретила, было похоже, что она испугалась видеокамеры и моей угрозы подать на неё в суд... Не буду пересказывать всю эту "приятную беседу". Скажу только, что напоследок ей пообещала, что если всё же мне это надоест, и я продам нашу квартиру, то покупателя специально для неё найду с собаками....или в крайнем случае музыканта. Очень хочется надеяться, что от нас наконец отстанут.
Старый 13.04.2012, 05:25   Прямая ссылка на это сообщение #267
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

А я бы своего родного рыжего на камеру записала. Чтоб некоторые соседи видели, что он крепко спит в 10 вечера, а не скачет за игрушками. Одно плохо - спим мы под пледом, только хвост торчит, не разберешь, наверное, на камере, что там на кресле.
Старый 13.04.2012, 09:30   Прямая ссылка на это сообщение #268
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Эхххх, хорошо жить в угловой квартире на первом этаже !
betelgeise вне форума  
Старый 13.04.2012, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #269
Ирвина
Местный

Ирвина Ирвина вне форума
Местный

betelgeise, у меня тоже угловая на 1 этаже! Я так рада!
За единственной стеной смежной с чужой квартирой сосед-алкоголик, которому всё по барабану. С соседями сверху тоже нейтралитет- я не возмущаюсь когда их сынок дома в футбол играет, а они не ругаются на лай собак
Старый 13.04.2012, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #270
Barra
Голдены - моя любоффф!!!

Отправить сообщение для Barra с помощью ICQ Отправить сообщение для Barra с помощью Skype™

Barra Barra вне форума
Голдены - моя любоффф!!!

Отправить сообщение для Barra с помощью ICQ Отправить сообщение для Barra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
Эхххх, хорошо жить в угловой квартире на первом этаже !
Ага!
причем у меня смежные соседи - взрослые люди, которых почти никогда не бывает дома, а квартира сверху по большей части стоит пустая, ее хозяйка часто гостит у дочери в Америке.

Бабки, кстати, нам тоже улыбаются и уже даже выучили всех собак по именам.

А когда 3 года назад мы туда только переехали, и они увидели меня с собаками впервые (собак в то время было только две - голденша и китайсса-пуховка), то были в шоке, ждали круглосуточного лая, скандалов и тыды.

Но мы проявили воспитанность, показывали цирковые трюки, голденша носила сумки из магазина, подавала мне упавшие ключи - ну в общем, впечатление произвели

При этом собашки чистые, ухоженные, китайса с разноцветными резиночками, голденша с красивой яркой косынкой на шее.

Впечатление мы производили не зря - через некоторое время я услышала, как они рассказывают, какие теперь у них в подъезде живут воспитанные собаки, даже в квартире не лают.

Потом у меня появилась голая китайса, которую я первое время выгуливала отдельно. Бабки начали спрашивали, зачем я такую красивую собашку (пуха) подстригла аж налысо. На слово не верили, пришлось выводить китаисс парой - голую и пуха.
Потом у голденши были щенки, и после 3 мес я начала выводить их на улицу... по трое за раз + мамашка. Бабки были уверены, что я вот этих троих целый день и таскаю на улицу. Я загадочно улыбалась, но решила не шокировать народ объявлением, что щенков гораздо больше, чем трое, и каждый раз это новая троица
Потом бабки долго выпытывали, как же я различаю щенков, ведь они все "на одно лицо"...
В общем, дружим мы с нашими бабками
Barra вне форума  
Закрытая тема