Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2012, 12:03 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось.
Соседи сверху затеяли ремонт. Но почему-то сверлили-долбили ровно с 13.00 до 16.00 - четко когда я дите годовалое спать укладывала. Терпела несколько дней, а потом пошла поговорить. Выяснилось, что как раз в это время хозяйка выходила с ребенком гулять (у них помладше был - грудничок). Т.е. мы гуляли 2 раза в день, а они - один раз, и как раз для них это был единственное время для ремонта. Бесило очень. Иногда мой деть спал под эти звуки - дрели и болгарки, чаще просыпался. |
|||
Последний раз редактировалось AlmaMater; 06.04.2012 в 12:05. Причина: добавила |
||||
06.04.2012, 12:13 | #262 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
AlmaMater, ремонт вообще такая штука... Один сосед заканчивает ремонт делать, через неделю другой сосед начинает и т.д.
Мы вот сейчас тоже ремонт доделываем... Один раз пришёл сосед снизу (муж той самой женщины про которую чуть выше писАла)... Любитель выпить... Так вот пришёл и говорит "У меня там в потолке дырки появляются!" Я ему грю: "Не может быть! Мы во-первых только начали штробить, во-вторых мы штробим стену под розетку, но никак не пол и даже не близко у пола!" Он грит "Пошли посмотришь!" Пошла к нему, заходим в комнату и он мне показывает на свой потолок, грит "Видишь вон там у окна потолок начал как бы опускаться!" Я пытаюсь вглядеться в тот угол и вдруг чувствую стойкий запах алкоголя... Параллельно начинаю соображать... Он говорил про дырки, а не про "опускается потолок", штробим мы в противоположном углу и вообще с потолком у него всё в порядке... Вдруг понимаю а не "с крышей" ли у человека проблема на фоне долгого приёма алкоголя!? Ползком оттуда уходила |
|||
06.04.2012, 12:34 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
соседи снизу начали ремонт! все бы ничего...но у меня график такой....Я в 6 утра встаю, всех провожаю, гуляю с собакой...а потом пару часов сна захватываю. Сплю я при звуках и свете и так далее...но уснуть при дрели не могу...А если не посплю , то весь день разбитая хожу.... жаловаться не люблю, поэтому мужественно пережила все ремонты соседей!!!! НО в одно прекрасное лето я решила прихожую отремонтировать с и ванную.... КО мне пришли все соседи по очереди с просьбой не шуметь днем.... у всех какая то причина.... обижать людей я тоже не люблю поэтому каким то все таки способом мы умудрились все отремонтировать не раздражая соседей.... зато потом соседи меня отблагодарили....понимаю конечно, что скорее всего просто не очень сильные повреждения были или вообще не было... но залила я всех соседей под собой... по стенке в кухне и туалете... сама видела .... заходила ко всем и говорила, что виновата и готова искупить.... НИкто не пришел....хотя у всех новые ремонты!!!! |
|||
06.04.2012, 12:43 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тык вот, копии всех бумажек мы отнесли участковому, предварительно показав "наемных". Заказывали 4 контейнера для вывоза бытового мусора. Ни разу ни кто не пожаловался. Но, это я такая правильная, мне проблемы были не к чему. |
|||
06.04.2012, 13:11 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не к Вашей истории, что Вы днем слушали музыку, все-таки днем действительно не знаешь, у кого какие предпочтения. Если бы Вы врубили музон в 5-6 утра, мало кто смог бы вежливо попросить выключить музыку:) |
|||
09.04.2012, 19:54 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2012, 05:25 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы своего родного рыжего на камеру записала. Чтоб некоторые соседи видели, что он крепко спит в 10 вечера, а не скачет за игрушками. Одно плохо - спим мы под пледом, только хвост торчит, не разберешь, наверное, на камере, что там на кресле.
|
|||
13.04.2012, 09:30 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Эхххх, хорошо жить в угловой квартире на первом этаже !
|
||
13.04.2012, 11:06 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, у меня тоже угловая на 1 этаже! Я так рада!
За единственной стеной смежной с чужой квартирой сосед-алкоголик, которому всё по барабану. С соседями сверху тоже нейтралитет- я не возмущаюсь когда их сынок дома в футбол играет, а они не ругаются на лай собак |
|||
13.04.2012, 12:06 | #270 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Ага!
причем у меня смежные соседи - взрослые люди, которых почти никогда не бывает дома, а квартира сверху по большей части стоит пустая, ее хозяйка часто гостит у дочери в Америке. Бабки, кстати, нам тоже улыбаются и уже даже выучили всех собак по именам. А когда 3 года назад мы туда только переехали, и они увидели меня с собаками впервые (собак в то время было только две - голденша и китайсса-пуховка), то были в шоке, ждали круглосуточного лая, скандалов и тыды. Но мы проявили воспитанность, показывали цирковые трюки, голденша носила сумки из магазина, подавала мне упавшие ключи - ну в общем, впечатление произвели При этом собашки чистые, ухоженные, китайса с разноцветными резиночками, голденша с красивой яркой косынкой на шее. Впечатление мы производили не зря - через некоторое время я услышала, как они рассказывают, какие теперь у них в подъезде живут воспитанные собаки, даже в квартире не лают. Потом у меня появилась голая китайса, которую я первое время выгуливала отдельно. Бабки начали спрашивали, зачем я такую красивую собашку (пуха) подстригла аж налысо. На слово не верили, пришлось выводить китаисс парой - голую и пуха. Потом у голденши были щенки, и после 3 мес я начала выводить их на улицу... по трое за раз + мамашка. Бабки были уверены, что я вот этих троих целый день и таскаю на улицу. Я загадочно улыбалась, но решила не шокировать народ объявлением, что щенков гораздо больше, чем трое, и каждый раз это новая троица Потом бабки долго выпытывали, как же я различаю щенков, ведь они все "на одно лицо"... В общем, дружим мы с нашими бабками |
|||