Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2012, 16:03 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2012, 16:04 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 23:46 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
уже 2 года по паре месяцев жила на "даче". Все было тихо-мирно, но вот в прошлом году, когда мне приспичило резко оттуда уехать, буквально в авральном порядке, собаки, конечно, не поняли суеты и гавкали, пока я собиралась. Забрала всех кобелей, за суками приехала утром.
Так вот, когда я собиралась, это было с 20-00 до 21-00, а собаки орали, вылезла соседка, которая живет через ручей, и начала орать, что ментов уже вызывает, чтобы я собак заткнула............... Ладно, то, что она вопила, мне потом водитель мой рассказал. Сегодня приезжаю на участок, собак вообще в этом году не вывозила, дома сидят, у меня стройка идет. Выскакивает соседка, это опять же водитель поведал, и начинает орать, что если будет хоть один гавк, она голову оторвет кому-то. То ли мне, то ли собакам..................... Вот что это было? Хотя у соседа собака лаяла........... |
|||
06.06.2012, 01:26 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, а вы ей скажите, что по закону собаки имеют полное право орать хоть безостановочно с 7.00 до 23.00, что она имеет право делать то же самое в указанное время, а если ей мало покажется, то вы еще и музыЧку включите в это же время такую, чтобы воробьи в полете сдохли...
|
|||
06.06.2012, 01:30 | #275 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Если она к ним не привычна, то придет и будет уговаривать, пусть лучше собачки гавкают. Я ими отучила соседа врубать рэп на всю катушку. |
|||
06.06.2012, 05:11 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
а я думала наша соседка самая дурная. ан нет, есть еще интереснее экземпляры. Причем глядя на женщину ничего плохого не заподозришь, и я честно пыталась выяснить почему у меня собака внезапно начала бегать по квартире в наше отсутствие. Потом мне сообщили что у нас в квартире живет посторонний мужик и мы его прячем в комнате. Потом оказалось что меня муж гоняет по улице а потом за ним милиция приезжает... милая в общем женщина
|
|||
06.06.2012, 11:51 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
не, она меня решила превентивно так предупредить? Собак то там нету моих. Почему на меня орать надо? Она совсем больная? Жалко, я не видела сама (не слышала)
|
|||
06.06.2012, 12:07 | #278 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Гыг, у нас подобное было на предыдущей квартире, там соседка снизу доводила нас своими воплями каждый день, чтоб мы собаку к батарее привязывали (дословно!!!) и не разрешали ей стучать лапками по полу... Я была днем дома (что само по себе бывает крайне редко - внеплановый выходной), решила прилечь отдохнуть, собака мне на грудь сверху улеглась и заснула - идиллия, балдеем. Разрушил эту идиллию гневный звонок, что, мол, если собака сейчас же не прекратит бегать и брехать, доведенная до нервного срыва соседка вызовет наряд милиции (примечание: время -полдень, собака - чихуашка, которая спала со мной в обнимку).
Может, мы с Асей были в состоянии аффекта и нам только мерещилось, что мы спим, а на самом деле мы орали и прыгали? Видать, эта дура засекла, что я из дома не выходила в тот день, и решила подгадить выходной..... И так было регулярно, в лучшем случае через день (в будни обычно по вечерам, в выходные - по несколько раз в день). |
|||
06.06.2012, 12:16 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
дык, нервирует............... Мне там жить... Дом то на постоянку строю
|
|||
06.06.2012, 12:21 | #280 | |||
|
||||