Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 15:54 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела тут передачку про психически больных людей и...депутатов. Короче закон у нас готовят,что психов надо на волю выпускать,а больницы максимально сокращать.
А потом в сюжете показали этих больных,которые не дают жить соседям.Несчастного участкового,который по закону ничего с ними сделать не может,а обратно в больницу их не берут. Кстати маньяка,который убивал девочек варил и ел,тоже собираются выпускать.Типа он излечился.Соседи в ужасе. Я к чему? На собак подобные больные часто жалуются тоже. |
|||
06.06.2012, 16:45 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
раньше был патронаж...и отправляли в больничку сразу при первых признаках бреда или обострения. |
|||
06.06.2012, 16:48 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
А теперь какой то деятель готовит закон про этот патронаж,что будут они все дома сидеть,а врачи будут их наблюдать.Только вот участковый говорил,что кроме жалоб от соседей никаких врачей он в жизни не видел,которые бы этих больных посещали.Да и не пускают они в квартиру ни участковых,ни врачей. Короче это нужно в "новейшую историю" переносить.Про депутатов. |
|||
06.06.2012, 16:53 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 16:57 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
при СССРе больные были обязаны посещать диспансер и открывать дверь патронажной медсестре. Там строго все было. Направление кстати и соседям давали и родственникам на госпитализацию, если человек на учете стоял. С одной стороны нарушение прав человека, а с другой- буйные и невменяемые были в больнице. Кстати, никаких ужасов там не было. |
|||
06.06.2012, 16:59 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 16:59 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 17:00 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 17:10 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 17:13 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика,
Было показано интервью с ним.Он теперь читает книги,много думает и зарекомендовал себя с хорошей стороны.Если вспомнить,то он и раньше внешне был тихим и задумчевым. Неужели выпустят? У меня перед глазами девочка последняя все время стоит,которую милиция застала еще живой у него дома и которая в больнице умерла. А привела ее к нему мама его насколько я помню. |
|||