Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 17:16 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 22:20 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 22:49 | #293 | |||
|
||||
Пользователь
|
Соседка с низу как-то приходила жаловаться, что моя собака громко ходит и голова соседская стала как арбуз от этого невыносимого топота,а
когда я вынесла двухкилограммового пса, то тётя поняла, что что-то не то сморозила...видимо просто услышала лай и пришла посмотреть, шо это мы там завели), но ведь просто так с вопросом, с тортиком-чаем не прийти, надо обязательно устроить скандал( |
|||
06.06.2012, 23:21 | #294 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Мы в частном доме живем. Соседи требуют убрать кур, потому как из-за их квохтанья и петушиного пения соседский сын не хочет рядом дом строить и перебираться поближе к родителям.
|
|||
06.06.2012, 23:33 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 00:31 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот сами же в других темах жалуетесь на вранье телевизионщиков, и сами же ведетесь на всякую "жареную" чушь. Конечно, никакого Спесивцева никуда не выпустят.
Да, много труднее упаковать человека в дурку, только по решению суда, для которого надо представить материалы. А не просто по желанию покушающихся на жилплощадь родственников. Но собрать бумаги вполне можно, если участковый не будет лениться, а приложит усилия. Выпускает из спецбольницы комиссия, которая по закону бывает каждые полгода. У Спесивцева просто скоро очередная. Комиссии эти чисто для проформы. Правила таковы, еще с советских времен. А выпускать людей, коротающих годы за решеткой на аминазине за кражу жевательной резинки из супермаркета, нужно. Их новый закон и имеет в виду. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 07.06.2012 в 00:37. |
|||
07.06.2012, 06:13 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Из Новокузнецка |
||
07.06.2012, 09:46 | #298 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.06.2012, 10:03 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
Дивный сынок! Что-то мне подсказывает, что, даже если вы и уберете кур - то ему тут же что-нибудь другое не понравится: ну там, обилие одуванчиков на ближайших полях или еще что-нибудь совершенно непреодолимое!
|
||
07.06.2012, 13:38 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Я 4 года назад переехала в новый дом.
Расположен так, что "непосредственные" (т.е. с общим забором) соседи только одни, адекватные и приезжающие 3-4 раза в год. А вот более дальние пытались поначалу выяснять отношения (хотя у меня собаки лают крайне редко. я сама этого не люблю очень). И к председателю садоводства бегали - ужас. с собаками приехали!!! Ничего, утряслось все довольно быстро. Во-первых, собаки и правда не шумят, и (в отличие от многих соседских) без поводка по садоводству не ходят. А во-вторых, на беспочвенные наезды всегда следовал вежливый, но жесткий ответ. И - о чудо - вот уже соседи улыбаются и здороваются. Так что желаю, чтобы и у Вас все наладилось |
|||