PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.04.2012, 12:26   Прямая ссылка на это сообщение #41
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

принцесса,
нда...хреново когда такие соседи...
PMS Tambov вне форума  

Старый 03.04.2012, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #42
принцесса
Местный

принцесса принцесса вне форума
Местный

PMS Tambov, слава богу она уехала..
( мое единственно желание на новый год было, что бы она свалила.. она квартиру продавала уже 5 лет) .. и свершилось.. я прям летаю сейчас.. как хорошо..
мало того она год назад подобрала огромную дворнягу на улице и выгуливала его во дворе.. пипец.. но и так же он часами сидел в подъезде ( все обоссал и обосрал..) но бабульки -утверждали ,что это мои собачки гадят.. и швыралась эта собачища на всех.. ( но при этом не кто ей ничего не говорил...
ну вот так у нас весело.. было..
Старый 03.04.2012, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #43
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
В Москве этот номер не пройдёт.
Мне тут опытные люди уже сказали, чтобы подать заявление участковому (любое) надо заплатить взятку минимум 5 тыс., иначе он просто выкинет ваше заявление в мусор.
Ну вот и неправда ваша.
Лет еще 5 назад, я писала заяву в чужом о/м об утере маминого Удостоверения УВОВ. Естественно никто и не надеялся на то что его кто то будет искать, или оно вообще найдется. Оно правда потом нашлось. Я его выронила в онкодиспансере и мне позвонили от того врача у кого я брала справку и я за ним съездила.
Мне нужна была справка об утере ( точнее корешок от моего заявления в милиицию) для военкомата, где мне надо было этот документ восстанавливать.
Так мало того, что приняли заяву в милиции, дык еще и через месяц где то звонили, узнавали нет ли изменений в моем деле, и сообщали, что у них данных никаких нет по моему "делу".
Старый 03.04.2012, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #44
принцесса
Местный

принцесса принцесса вне форума
Местный

и я подавала заявление- ничего не платила, и потом ответ был - что заявление направлено в суд для рассмотрения моей жалобы. и много еще писем было от участкового по этому делу..
Старый 03.04.2012, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #45
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
Вплоть до того что начала требовать продать нашу квартиру и переехать куда-то жить в другое место. Конечно, ни по какому закону она не может заставить нас переехать. Но на нервы очень сильно действует.
Я бы ей пообещала отбить у нее ее мужа ( типа серьезно ), чтобы переехать пришлось ей Посмотрела бы я на ее морду тогда.
betelgeise вне форума  
Старый 03.04.2012, 13:49   Прямая ссылка на это сообщение #46
marisabel
Местный

marisabel marisabel вне форума
Местный

Цитата:
У кого есть опыт борьбы с ненормальными соседями ?
Посоветуйте, как быть ?
Моим собакам скоро исполнится 9 и 7 лет, и всю свою жизнь они прожили в этом доме, никогда никаких жалоб от соседей не было.Но вот с прошлого года от соседки снизу неожиданно стали поступать жалобы на то, что якобы наши собаки постоянно визжат и лают, и не дают им спать даже по ночам. Это более чем странно, потому что по ночам наши собаки вообще-то спят, да и днём если вдруг и возникает какой-то лай, то он не может продолжаться слишком долго (у кого есть собаки, сами знаете). А с возрастом псы стали ленивые, и почти всё время спят... К тому же, на всё лето мы увозим собак на дачу. Мы с мужем пытались много раз всё это объяснить соседке, когда она начинала на нас ругаться при встрече, но она и слышать ничего не желает... Помимо наших, в подъезде живут штук 10 собак разных пород. Но почему-то наезжает она только на наших. Вот вчера война началась по новому кругу: мадам уклеила весь подъезд и лифты объявлениями с угрозами о том, что наши собаки "постоянно шумят и мешают визгом и лаем всем жильцам, даже по ночам не дают спать соседям, мешают детям... И снизу добавлена приписка "срочно примите меры, учтите, что наше терпение не безгранично" - это уже похоже на угрозу... Начинаю опасаться, что эта ненормальная дамочка начнёт разбрасывать отраву, или ещё чего такого придумает, кто её знает, какие мысли могут родиться в воспалённом мозгу....

Вот на этом фото наши "нарушители общественного порядка" :
[IMG][/IMG]
То,что по тетке психушка плачет,это понятно!Удивляет другое,восемь лет молчала,на девятый проснулась!?Странное течение болезни!Будьте осторожны,берегите красавцев!
marisabel вне форума  
Старый 03.04.2012, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #47
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Cash

При очередной стычке, прямо при ней, звоните в полицию ( или делаете вид, что звоните), и почти кричите в трубку : "тут в подъезде какая то женщина угрожает мне предметом, похожим на пистолет". Зуб даю, что соседка ретируется за свою дверь в 6 сек. И уже она Вас будет считать ненормальной и связываться не будет. А если и вправду позвоните, приедет полиция и пусть они разбираются, что у нее там было в руках. Даже если там ничего не было, то пусть сама и доказывает. А Вам за то, что что то показалось, ничего не будет. Вы были напуганы и пр... и что у нее там в руках было, пусть соседка и объясняет.
betelgeise вне форума  
Старый 03.04.2012, 13:58   Прямая ссылка на это сообщение #48
Мария-Тея
Заблокирован

Мария-Тея Мария-Тея вне форума
Заблокирован

Цитата:
Мне тут опытные люди уже сказали, чтобы подать заявление участковому (любое) надо заплатить взятку минимум 5 тыс., иначе он просто выкинет ваше заявление в мусор. А в суд очередь минимум 5 лет по подобным искам, для ускорения опять же надо давать взятку.
Старый 03.04.2012, 13:59   Прямая ссылка на это сообщение #49
Maria
Заблокирован

Maria Maria вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
Если у Вас адекватные собаки,то пригласите участкового в квартиру или дом,и покажите ему,что у Вас нормальные и социализированные собаки.
Не должна она пускать к себе в квартиру никого, вне зависимости от собак и т.п. Адекватные-неадекватные - её личное дело.
Maria вне форума  
Старый 03.04.2012, 14:27   Прямая ссылка на это сообщение #50
полли
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

полли полли вне форума
Местный

Отправить сообщение для полли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Не должна она пускать к себе в квартиру никого, вне зависимости от собак и т.п. Адекватные-неадекватные - её личное дело.
да ладно...у меня вон соседи снизу подали жалобу, что мои родители без разрешения постелили паркет..нарушили звукоизоляцию и теперь собака бегает....А им житья нет....как молотком по голове эти собачьи бега....
не буду говорить, что собака дома спала большей частью вообщем то как и я ....приду из школы и спать....А в дверь звонок!!!! Открываю- записка" Выключите магнитофон, он очень громко играет!!"
так вот приехали из строительной комиссии .Мы свободно впустили в квартиру... Они все проверили и ушли вниз разбираться...
После этого соседи снизу поменялись в соседний подьезд....
полли вне форума  
Закрытая тема