Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2012, 12:26 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
принцесса,
нда...хреново когда такие соседи... |
|||
03.04.2012, 12:30 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, слава богу она уехала..
( мое единственно желание на новый год было, что бы она свалила.. она квартиру продавала уже 5 лет) .. и свершилось.. я прям летаю сейчас.. как хорошо.. мало того она год назад подобрала огромную дворнягу на улице и выгуливала его во дворе.. пипец.. но и так же он часами сидел в подъезде ( все обоссал и обосрал..) но бабульки -утверждали ,что это мои собачки гадят.. и швыралась эта собачища на всех.. ( но при этом не кто ей ничего не говорил... ну вот так у нас весело.. было.. |
|||
03.04.2012, 13:05 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лет еще 5 назад, я писала заяву в чужом о/м об утере маминого Удостоверения УВОВ. Естественно никто и не надеялся на то что его кто то будет искать, или оно вообще найдется. Оно правда потом нашлось. Я его выронила в онкодиспансере и мне позвонили от того врача у кого я брала справку и я за ним съездила. Мне нужна была справка об утере ( точнее корешок от моего заявления в милиицию) для военкомата, где мне надо было этот документ восстанавливать. Так мало того, что приняли заяву в милиции, дык еще и через месяц где то звонили, узнавали нет ли изменений в моем деле, и сообщали, что у них данных никаких нет по моему "делу". |
|||
03.04.2012, 13:07 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
и я подавала заявление- ничего не платила, и потом ответ был - что заявление направлено в суд для рассмотрения моей жалобы. и много еще писем было от участкового по этому делу..
|
|||
03.04.2012, 13:42 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Я бы ей пообещала отбить у нее ее мужа ( типа серьезно ), чтобы переехать пришлось ей Посмотрела бы я на ее морду тогда.
|
||
03.04.2012, 13:49 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2012, 13:57 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Cash
При очередной стычке, прямо при ней, звоните в полицию ( или делаете вид, что звоните), и почти кричите в трубку : "тут в подъезде какая то женщина угрожает мне предметом, похожим на пистолет". Зуб даю, что соседка ретируется за свою дверь в 6 сек. И уже она Вас будет считать ненормальной и связываться не будет. А если и вправду позвоните, приедет полиция и пусть они разбираются, что у нее там было в руках. Даже если там ничего не было, то пусть сама и доказывает. А Вам за то, что что то показалось, ничего не будет. Вы были напуганы и пр... и что у нее там в руках было, пусть соседка и объясняет. |
||
03.04.2012, 13:58 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какой лимитовский мудак вам это сказал, простите за офф? Изучайте законы РФ, чтобы в суде/у участкового спросить причину отказа приема заявления. Прямо удивляюсь юридической безграмотности...
|
||
03.04.2012, 13:59 | #49 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
03.04.2012, 14:27 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не буду говорить, что собака дома спала большей частью вообщем то как и я ....приду из школы и спать....А в дверь звонок!!!! Открываю- записка" Выключите магнитофон, он очень громко играет!!" так вот приехали из строительной комиссии .Мы свободно впустили в квартиру... Они все проверили и ушли вниз разбираться... После этого соседи снизу поменялись в соседний подьезд.... |
|||