Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2012, 14:28 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
и вообще я за дружбу с участковым!!!!
|
|||
03.04.2012, 15:10 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Цитата:
Хотя, наверное некоторым неважно на што жаловаться. Мне вон много лет назад тоже нижние соседи велели полы коврами покрыть - бо собака топает. Пришлось предложить эти ковры мне им самим прикупить. Отстали. |
|||
03.04.2012, 15:45 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 21:44 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 21:53 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 21:59 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот уже вышли на средство борьбы с соседями:)
Чет вспомнилась тема на этом форуме, где форумчанка писала, что ее собака (или собаки) по ночам лает, она на нее орет, и соседи очень просили на собачку не ругаться, тк хозяйка больше мешала, чем собачий лай:)) |
|||
03.04.2012, 22:01 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
А что?О применении ультразвука на выставках например,всё чаще говорят...Когда чужие щенки зажались-плохое разведение,когда свои-ультразвук. |
|||
03.04.2012, 22:56 | #58 | |||
|
||||
Новичок
|
Cash, спаниельки у Вас прелестные! У нас, я так полагаю, скоро тоже назреет такой вопрос с соседкой СВЕРХУ!!! )))) Ей всё мешает, и что мы тв смотрим ДО 11ти вечера громко, и что музыка днём играет, и ребёнок шумит... Приходила не раз уже. УжОс!!! Уже жду чтоб она жаловаться на моих мопсов пришла!!! Жду прям... Они у меня любители полаять... А тема актуальная на самом деле.
|
|||
04.04.2012, 16:24 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
О...знавала и я таких соседок)) Снимали как то по молодости с п.одружкой квартиру, а снизу бабка-инвалид-ветеран всего чего тока можно была (в частности ветеран, заслуженный пЭнсионер чуть ли не КГБ)). Собак правда у нас не было, но ей не мешало раз в неделю звонить участковому, заставлять его к ней приходить (ибо сама она с дома не выходила вообще, ей раз в неделю родственники продукты привозили!! как там с низу с её балкона пахло - отдельная история!!). Дык участковый у нас было "поселился" прям, задолбались раз в неделю его и Ко тортами кормить с чаем (типа подружились уже до такой степени)). По её заявлениям МЫ ЗА НЕЙ слежку устроили, понатыкали через потолок подслушивающих устройств, видеокамер, передвигаемся по квартире (!!!) вместе со служебным псом чтобы её по всей (!!) однокомнатной квартире выслеживать (тут вааще капец!!) - чтобы добиться от неё разглашения государственной тайны!!!! Не было бы так смешно, если бы не было грустно...ибо после 2 месяцев прихода участкового к нам пожаловали "маски-шоу" с автоматами с засадой на лестничной площадке))))))))))))) Я када в глазок посмотрела на очередной трям-трям в дверь...чуть в обморок и не скопытилась...Пришлось открыть, вжаться в стену в чём ходила по квартире (в футболке одной) и не дышать минуты 2....пока ребята под два метра ростой "прочёсывали квартиру на "предмет обнаружения базы иностранной разведки")))) О как!!!! Ржали потом всей толпой у нас на кухне попивая чаёк))) бабуся видать свои связи подключила была)) Но после этого наши мучения закончились...уже не реагировал никто на её жалобы!!)) А потом и вовсе...скорая её увезла вместе с родственницой кудась...
|
|||
04.04.2012, 17:37 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||