Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2012, 22:03 | #71 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.04.2012, 22:40 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Да можно и на своем балконе курить или на общем. Конечно, войдешь тут в ступор, что эти элементарные вещи надо объяснять взрослому человеку..
|
|||
04.04.2012, 22:47 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
у нас соседка снизу тоже повадилась звонить моей маме и ругаться (я-то к домашнему тлф не подхожу...нехай звонит. собссно как и к домофону). она утверждала, что мама целыми ночами туда-сюда открывает и закрывает форточку. она скрипит и мешает соседке спать.
1 - у нас форточки не скрипят. 2 - форточки у нас закрыты только в сильные морозы. все остальное время они открыты и никто их не закрывает. 3 - по ночам моя мама спит. мама несколько раз ей объясняла. вот пофигу. все равно звонила. в итоге, маман зловещим шепотом ей сказала "это барабашка у тебя. звони в мчс". отстала вроде)))) хотя на собак она никогда не жаловалась....ей вот форточки житья не давали)))) |
|||
04.04.2012, 22:59 | #74 | |||
|
||||
Новичок
|
Kesha-sha, у нас балкона нет, муж выходит курить на улицу, но иногда и в подъезд. При чём курит в подъезде он редко. Было время он в окошко вылазил курить. Кто-то позвонил, он оставил сигарету на подоконнике. Соседке и тут дым помешал!!!!! Она вылила ведро воды на эту сигарету!!! Ей мешает ВСЁ...
|
|||
04.04.2012, 23:05 | #75 | |||
|
||||
bang bang ...
|
msbarrakuda, насчёт сигарет, не вижу в действиях вашей соседки ничего стрёмного. ну реально, зачем на окошке оставил сигарету? а если загорелась бы чо, а если б кому в форточку залетела?....
и какая разница- курит в подъезде редко или часто. воняет, понимаете? задыхаются люди. я повторю вопрос: почему не курит в вашей квартире? |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 04.04.2012 в 23:07. |
||||
04.04.2012, 23:14 | #76 | |||
|
||||
Новичок
|
Kesha-sha, ну он же не у неё в квартире курит. Да и приезжает вечером. Дома маленький ребёнок. Он же не дымит в подъезде сутками. Дома он курил в окно. А в подъезде помимо него хватает соседей, которые курят.
|
|||
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака..." Януш Леон Вишневский Последний раз редактировалось msbarrakuda; 04.04.2012 в 23:17. |
||||
04.04.2012, 23:26 | #77 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ну поймите, дым от этой сигареты распространяется по всему подъезду. неужели вы не чувствуете.
в соседней квартире, возможно тоже. а может астматик, а может больной человек, а может беременная... так может пора уже каждому начать с себя. ===== скажите, в чём разница,- курить в подъзде или справлять там нужду? не комильфо это, понимаете? |
|||
04.04.2012, 23:30 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
msbarrakuda, ну тогда, по вашей логике, я тоже "сумашедшая" соседка, т.к. гоняю тех кто курит на площадке. Ну не выношу я запаха дыма в квартире! Почему я и мой ребенок должны им дышать, только по тому, что соседу ТАК хочется курить? Хочется ему покурить - кури на балконе, если его нет, то на улице. А то по вашей логике получается, что если захотелось мне у костра посидеть, то я спокойно могу выйти на площадку и развести "веселый" костерок...не у вас же я его в квартире развела...
|
|||
04.04.2012, 23:31 | #79 | |||
|
||||
bang bang ...
|
а в Москве разве нет запрета на курение в общественных местах?
|
|||
04.04.2012, 23:34 | #80 | |||
|
||||
Новичок
|
Я тоже не курю и против курения. И призываю мужа меньше курить. И нужды заходят справлять всякие, бывало и такое, и бомжи "ароматные" спали (у нас первый этаж). Почему-то это её не беспокоило, и другие соседи курящие почему то тоже. А муж мой молодо выглядит - можно и высказаться.
Люди нерусской национальности орущие под окнами тоже не мешают, мешает только если у нас музыка играет (не настолько громко чтобы это мешало!!) - повторюсь, у нас ребёнок и всё в рамках разумного. Тему можно бесконечно продолжать )))) У Вас просто не было такой нервной соседки... Её у нас весь подъезд знает. Она даже к бабушке старенькой умудряется зайти высказать, что стук в квартире (ей сантехнику меняли) - это у нас за стеной. Мы не слышим и не мешает, а соседке сверху очень даже. |
|||
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака..." Януш Леон Вишневский Последний раз редактировалось msbarrakuda; 04.04.2012 в 23:36. |
||||