Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2012, 23:37 | #81 | |||
|
||||
Новичок
|
Ирина Ш, муж на улице курит. Иногда в подъезде.
И бывает он дома очень мало времени. И попадает почему-то ему ))) Может быстрее бросит курить!! )))) |
|||
04.04.2012, 23:38 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
«ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» 3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке. 3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях. 3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах. |
|||
04.04.2012, 23:39 | #83 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
04.04.2012, 23:39 | #84 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Отношения между соседями - камень преткновения всех времен и народов. В принципе, право одного заканчивается там, где начинается право другого. Но и злоупотребление правом никто не отменял.
К сожалению, все тему сейчас не прочла, но по большому счету считаю, что все проблемы должны быть решены через гос.органы. Нарушено твое право? Велком в суд. Не пошел? Значит, суждение о нарушении закона - не более чем субъективная точка зрения. |
|||
04.04.2012, 23:41 | #85 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ой ну как чо, так сразу- нерусской национальности)))
да мне вообще по жизни всё больше хороших людей попадается. не притягиваю я противных))) давайте я попробую объяснить вот смотрите, у вас есть соседка, которой противен запах дыма. она раз сказала, второй( причём возмущается то она совершенно обоснованно). вы- ноль на массу... то есть вы рецедивно вызываете негатив. вы её сами против себя настроили. и далее, любой ваш проступок-поступок , та же музыка, будет восприниматься в штыки. то есть, возможно, что именно это курение в подъезде и вызвало стойкую неприязнь вашей соседки к вашей семье.... понимаете, о чём я? |
|||
04.04.2012, 23:42 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Если исключить это иногда, т.е. курить только на улице, то у вашей соседки на одну причину выступать в ваш адрес будет меньше
Вот сомневаюсь я в этом, тут другие причины нужны)))) |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Ш; 04.04.2012 в 23:44. |
||||
04.04.2012, 23:44 | #87 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.04.2012, 23:47 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.04.2012, 23:53 | #89 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А Вашу позицию против курящих соседей я понимаю. Как и Вам мне всё меньше встречаются противные. Привела в пример мужа. А ему очень часто такие попадаются. Он просто притягивает их своими поступками. У всех людей есть недостатки. А бросить курить он пробовал уже несколько раз. Есть какая-то книга у него распечатанная. Как-то не курил больше года после неё. Нужно опять усадить за чтение |
|||
04.04.2012, 23:58 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||